设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Israel

随想和记录

若干年之后,你再看看这些你写的东西,笑笑而已。
回复 支持 0 反对 1

把上面事情说说心理很舒服。
纯属自己的内心的活动,意识活动的片段。
没法子,的确自己就是这样浪漫的人,从小如此,不是单纯造成的,虽然我也努力的保持简单纯真。。
人总要一步步长大的,我想我现在看四五岁的样子也会笑的。
呵呵。
最可怕的是年老了发现自己什么都没做过,没犯过错误,没闹过笑话。

爱情到最后会变为亲情,平平淡淡才是真。不管怎么说,希望你能好好处理与现任女友的关系吧。

虽然听着bach大无六首,但是心中依然想激情涌动,想圆一个梦:和一个自己喜爱的人生活在一起,一段幸福的感情,起码在一起会感觉爱她。一段真实的感情。
以前朋友们说到这个我嘲笑过他,在我看起来是非理性的。
可是自己呢。。。

每个年龄段有着那个年龄段特有的美!!!不能因为30岁笑20岁干的事就把20岁干的事都否定!

靠!你还活着!

你要不出现我还以为我已经死了呢!

太好了,你出现了,我也活了。

我正处于死亡期,你的出现让我复活了一部分。还有8分之7没复活,不过你已经很伟大了。

太好了。半死半活的感觉真好。

我们必须加油。

晕,南山你最近在干嘛呢~~?
你又严重了吗?

适才女友说,你知道别人对你的印象吗:
我不是太感兴趣。
但她继续说:问一个女孩,你高吗?那个女孩说不高,感觉总是弯腰驼背。问长得好吗,说长的一般般,总是无精打采的样子,这样驼着背晃来晃去。
听着女友的有意打压或者提醒,我心里有点难过,但想想,呵呵~~~那真的是我。
但我知道那是暂时的,我只是由于心情的原因如此吧。我知道自己自信坚定,意气风发的时候应该是什么样子。
说道最近一笔赔偿,对我现在而言数额不小。我说我要承担,而不是公司承担。女友认为我太认真,这种损失可以装疯做傻转嫁公司,别人也会这么做。我却觉得回复尊严和自信比这更重要,人不能贪婪无止尽这本也是我应该负责的。我要尊严。人活一口气,我要严格要求自己,眼下只是为了积累原始资本,所以才暂时寄人篱下。并且未来我要做大生意,不能只看眼前利益,我要为此负责。我把话放在这儿。我要证明自己,并创造奇迹。

24# Israel
Israel 显身了.
责任感,虽然我们有万般不好,可责任感总也丢不掉.

若干年之后,你再看看这些你写的东西,笑笑而已。
Charlie Z. Song 发表于 09-6-4 22:08

直面今天是最难的事。

由俭入奢易,由奢入俭难。
淡泊以明志,宁静以致远。

简简单单,才能轻松愉悦,才能明心见性。
自勉。

呵呵,我们论坛里的人都很可爱嘛.

今天又看了血酬定律和官场现形记,还有资治通鉴。
对于一个几千年来由萧条到繁荣,由繁荣到溃烂周而复始的经济模式和总是重复由治到乱,由乱到治的社会制度。
虽然感觉现在官僚经济、体制和文化上仍有古代的很大沿袭,但是平民百姓尚有机会。
感觉相比较现在还是不错的光景---虽然有经济危机。

南山鼓起勇气来,你行的。
你是一个纯爷们,我有限的人生里,有限的见识中是第一次见过你这么善良和聪慧博学的朋友。
如果你有什么困难只是暂时的,你能过去的,不要怀疑,不要伤悲,动起来,不要闲着,做该做的事情,其他事情随它去。