设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大面包

其实经历抑郁并非坏事 我觉得经历过后自己会变得更坚强(附上我的用药记录)

面包哥,我的QQ要验证,我已经发短信息给您了.快看嘛

减半服药有20天左右了
这几天反复了2次(目前还不确定是否和减药有关,可能是最近睡眠不足,啤酒喝多了吧)
第一次反复是6月11号  上周五 也就是南非世界杯开幕的那晚上 从开幕式开始就感觉有些许不适,不过程度很轻 完全没影响到我看揭幕战 依然很开心的看完南非世界杯揭幕战 到晚上24:00左右 基本好了 好好的睡了一觉 第二天起来感觉很好 我想 应该是和睡眠不足有关吧 接下来的几天都很好 这几天看球很开心 啤酒喝了不少
昨天下午(6.14)又有些许不适,程度很轻 丝毫没能影响我  晚上睡下去后 感到难受程度加重 一直持续到今天早上 今天早上上班状态不是太好 工作起来有点困难 到了中午,也就是现在,感觉好了些 我把这几天的事情记录一下
这2次小反复是我意料之外的 毕竟我已经好了很长一段时间 而且是那种打心底就完完全全感觉彻底好了 甚至感觉经过一段时间的磨练后 比生病以前还要好 前段时间 一些没吃完的 抗焦虑的药都被我仍了  
所以 我分析 这2次小反复 也许不能称之为反复 可能真的是最近这段时间玩的太多 睡眠太少 加上世界杯的到来 啤酒喝了不少 这些有关系 我查了查资料 任何人睡眠不足都会出现焦虑 烦躁不安的
接下来 娱乐自然还是不能少的 只是该休息要注意休息

大面包。。。加油啊!

你行的

得过抑郁症最好还是不要喝酒.而且吃药最好一年以上,再进行有效的心理治疗才真正可靠安全.不能小视抑郁症,我就是因为好得快不到半年就停药,再加上被男友背叛又复发的,现在太痛苦了…还不知道啥时候会再康复…

305# ....

减半服药有20天左右了
这几天反复了2次(目前还不确定是否和减药有关,可能是最近睡眠不足,啤酒喝多了吧)
第一次反复是6月11号  上周五 也就是南非世界杯开幕的那晚上 从开幕式开始就感觉有些许不适,不过程度很 ...
大面包 发表于 10-6-15 13:41

嗯,要注意休息。最重要的是治好病

标题

朋友们,我没事,前几天的小插曲并不是反复,果真只是疲劳而已,这几天注意休息,没喝酒,一切很好很好。我今天急着上来就是报告一下我的情况,我很好,很早以前我已经完全好了,关心我的朋友们,你们别担心,希望你们从我身上看到希望和光明,我的经验很简单,坚持加恒心不断的自我鼓励同时要有耐心,不急于求成,一点一点进步积累成功,坚持吃药,严格按照医嘱系统规范的治疗,不要太在意和关注自己的状态,不要被一些负面的信息影响到心理,多看看那些乐观的人和事,别把自己当病人,忽略自己的状况,正常的生活,工作,学习,娱乐,找点感兴趣的事情做,不知不觉就好了。这番话在我去年好了的时候就想说,但是那时候还差很关键的一步,也是很重要很容易被忽视的一步,就是,好了以后的维持治疗,经历了这么多以后,我现在很从容,走出来之后的感觉,磨练了一番,现在,还有很多事等着我去做,也倒不是什么大干一番哦,呵呵,31岁了,我现在最想的是找我的另一半去,结婚生子,孝敬长辈,好好对老婆,教育子女,开开心心的生活。

支持一下楼主征婚誓言,结婚生子,孝敬长辈,好好对老婆。

呵呵 一会儿要去相亲了 同事帮介绍了

相亲失败。我还是很喜欢对方的,但是人家没看上我,生活继续…

最近发现记忆力太差,而且人有点胖,可能和吃药有关吧。希望停药后这些现象都消失。正像医生说的那样,服药的最后阶段有点难坚持,完全好了以后,自然会不想服药,我对这病算是有一定了解,我绝对会严格规范的减药的,那么难都过来了,最后阶段其实也不算什么。

发面包,加油啊,你真的是我的榜样

我的爱情出现转机,改天详细讲讲。

恭喜大面包,一定听你细细道来

面包哥.你是完全无视我的留言哪!