设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大面包

其实经历抑郁并非坏事 我觉得经历过后自己会变得更坚强(附上我的用药记录)

恭喜大面包,你是我的榜样!我现在刚吃百忧解20天,现在身上疲劳感没了,但是兴趣和主动性还是很差,不知道什么时候才能心情愉悦,兴趣增加?我知道现在要耐心,呵呵,不知道什么时候药物才会真正的起效!

恭喜大面包,你是我的榜样!我现在刚吃百忧解20天,现在身上疲劳感没了,但是兴趣和主动性还是很差,不知道什么时候才能心情愉悦,兴趣增加?我知道现在要耐心,呵呵,不知道什么时候药物才会真正的起效!
ljandy_33 发表于 09-11-17 19:40

其实当初我也以为百优解一起效整个人就好了
其实不是这样
是一个慢慢前进的过程 而且有时候还会后退
要说多久能稳定下来 一般要6-8周 但是不代表就能完全稳定 出现反复是正常的
要坚持服药 系统规范的治疗
我感觉到完全好了是大概服药4个月
除了药物治疗外 我们还要坚持正常的生活 工作 该玩就去玩 多娱乐对这病很有帮助
多和朋友玩  
今天是我服药的第180天 刚好半年
我现在还在坚持服药 听医生的 还要维持一段时间后 减量服药 到停药

对了 当初我也有过换药的想法 总认为百优解的效果不大 总希望能找到一种快速见效 并且效果明显的药
现在回头再看 当初的想法是错误的
其实百优解有很多优点 安全 副作用小 容易停药
坚持下来 是对的

谢谢大面包指点!百忧解是那种细水长流恒久远!比较经典!我需要耐心!

谢谢大面包指点!百忧解是那种细水长流恒久远!比较经典!我需要耐心!
ljandy_33 发表于 09-11-19 14:53

我的身体也是治疗了4-5个月才完全恢复好的 现在体质又和以前一样了 身体很好
治疗这病是一个生理和心理都要恢复的过程
现在我把这段经历当做是我人生中的财富 有了这段磨练 我感觉我身心比以前都强了

恩,大面包要注意巩固,第一次系统和彻底的治疗至关重要,没治疗好容易复发!经历过抑郁后会脱胎换骨!加油!

恩,大面包要注意巩固,第一次系统和彻底的治疗至关重要,没治疗好容易复发!经历过抑郁后会脱胎换骨!加油!
ljandy_33 发表于 09-11-21 19:19

好的 我一定听医生的话 系统规范的治疗 彻底完全的治愈

恭喜你大面包!
祝福你以后的生活幸福美满,也祝福我自己,呵呵。因为我也好得差不多了,身体状态和心理状态都是,相信我们的明天都会更美好!

谢谢emqiu
看到你也好了 我也祝福你未来的日子更加美好

面包哥,我感觉也好得三分二吧.呵呵.有时间加我Q

注明是面包哥就行了.因为忙运动,所以少来论坛逛了.

好好治疗,你还年轻。实在不好的话还是要用药物治疗

今天196天了 刚好7盒药
虽然已经完全好了 但我还是继续坚持服药 听医生的话 服一年的药再停

现在的药杂七杂八,就是百忧解好使,颜文伟先生推荐大家吃的就是这个药物,最古老最有效的药物,我的几次复发都是吃了百忧解才好的,不过现在量很大了,吃其他的不管用,不管是什么两个起作用的还是什么其他的,要坚持哦,千万千万不能减药或者停药,不然很容易复发的

恭喜大面包已经康复了!我爱人得的是躯体化障碍明显的抑郁症。就是总感觉身体中有转的东西。吃欣百达加律康近6个月了,一开始感觉好了些。但后来好的程度没什么进展呀。而且还有反复。我作为家属感觉这个病不尽要药物,更主要是要心理治疗。但我们这里找了心理医生,没有发现好的心理医生。特想请你治愈了的好人给我爱人开导一下,可以吗?我是江西南昌的。我的QQ380565438 我的电话13576130829