设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大面包

其实经历抑郁并非坏事 我觉得经历过后自己会变得更坚强(附上我的用药记录)

不必写的这么详细,不要获得太累

大面包最近怎么样?呵呵!

大面包最近怎么样?呵呵!
ljandy_33 发表于 09-12-20 14:49

很好 很好~我时常上线的 也看看你的帖子 只是没发言

最近我工作了,很忙,不方便上网了,大面包全好了吧!祝福你!

260# ljandy_33
恩 全好了 全好了 ~
工作好啊 有事情做 分散注意力

今天260天了,去年国庆节感觉完全好了到现在又过去了四个月,每天都坚持服药,我打算去咨询医生是否可以减药了。

恭喜楼主!当楼主能体会到抑郁不是件坏事的时候说明真的已经康复!并且已经能够体会生活了!抑郁其实就是人生命中的涅槃,经历过了,走出来了,那么你就会发现生活真的很美好!而且你以后的生活质量也会相对会更高!真的是太高兴看到论坛上有朋友好起来了!但愿越来越多的朋友能尽快好起来!祝大家新年快乐!身体健康!

我吃百忧解治疗强迫证服药2个月每天2颗无效停药,现在吃氟伏沙明,感觉没什么效果,现在能再吃百忧解吗?,谢谢!

大面包啊,恭喜你啊 ,你的日记给我很大的动力,真的,可以再详细纪录吗?真的,给我很大的信心。因为我现在的心态就是你的日记中状态不那么好时的样子。

对了。我现在主要是没有兴趣,不能体会生活的愉悦干,现在大面包恢复了,着方面的体会如何呢?是不是和以前一样了呢?对了,大面包在哪里看的呀

cometogood
恩 和以前一样 甚至比以前更好了 经历过这场锻炼后感觉自己比以前更成熟了
我是在云南省中医院内科看的 当初去中医院是打算去开中药的 去咨询了很多医生都说这病还是西药的疗效好 才选择吃西药的
经历过后的一些感受 这病在当今社会根本不算什么 在就和感冒一样 一旦确诊后 应及早治疗 给自己树立信心 一定要治好

cometogood
恩 和以前一样 甚至比以前更好了 经历过这场锻炼后感觉自己比以前更成熟了
我是在云南省中医院内科看的 当初去中医院是打算去开中药的 去咨询了很多医生都说这病还是西药的疗效好 才选择吃西药的
经历过后的一些感受 这病在当今社会根本不算什么 在就和感冒一样 一旦确诊后 应及早治疗 给自己树立信心 一定要治好...
(&
完全好啦~呵呵~正常的工作 生活 玩乐
今天第179天)
大面包 发表于 10-2-8 13:22
看了些你的帖子。为你高兴。
你的记录也能对不少病友起到增加经验和鼓励等等良性作用。
从你的病症和治疗过程来看,你的情况该是处境较好、病况较轻、治疗及时和易治的那类吧——“完全好啦~呵呵~正常的工作 生活 玩乐”,等等。
其实这种说法——“这病在当今社会根本不算什么 在就和感冒一样”, 也并不少见,特别在国内。But......(again)
能否讲讲你的情况呢,你的个性、工作和生活感受等等?多谢。

对于抑郁能作何
不得不把药来喝
春去夏过秋冬末
药效达到健康得

大面包,十分极其羡慕你啊,真的无比羡慕。对了,你现在做事情,感受生活的酸甜苦辣,兴趣爱好方面,和之前相比较,是怎么个情形呢?对了,还有,能不能把你最初为什么会抑郁的过程说下好吗?

看了些你的帖子。为你高兴。
你的记录也能对不少病友起到增加经验和鼓励等等良性作用。
从你的病症和治疗过程来看,你的情况该是处境较好、病况较轻、治疗及时和易治的那类吧——“完全好啦~呵呵~正常的工作 生活  ...
镇空 发表于 10-2-8 14:06

镇空总结的很好 比起其他抑郁的朋友来 我是比较幸运的 家人同事朋友都很理解支持鼓励我 特别是妈妈 在我最困难的时候 始终坚定的支持着我 有了这么好的环境加上我治疗的及时 还有去除诱因等等 所以很快好了
其实在生病之前我是一个很乐观的人 现在好了 我依然是一个乐观的人 而且比以前更乐观