设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: susan_shu

我真的很想死,可是我知道我死了,留给亲人的是无尽的悲伤!

回复 15# susan_shu 的帖子

别瞎想了,痛苦是磨练,我坚强的信心,来源于孟子先人的这些话.慢慢品味下,会有唤醒你心底的坚强力量.
故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空伐其身,行弗乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。人恒过,然后能改。困于心,衡于虑,而后作。徵于色,发于声,而后喻。入则无法家拂士,出则无敌国外患者,国恒亡。然后知生于忧患难与共,而死于安乐也。"
我们不怕死亡,需要的是无悔的人生.

看不到头  手心在出虚汗  人在发抖   喝口水的力气也没有 去医院看医生的力气也没有    起来上个厕所的力气也没有

回复 17# susan_shu 的帖子

你身边的有家人没.

回复 17# susan_shu 的帖子

你身边的有家人没.可能有点其他的病影响你了啊,赶快去医院看看
生病就敢快去医院看,医生会帮助你.
别动不动就要死要活的,死了就真的啥都没了

我身边只有老公一个亲人在这里   我不想告诉他  他太累了!

这是抑郁初期不接受自我造成的

你好,你的孩子才八个月,你又是产后抑郁说明你得抑郁症时间还很短,你现在的状态完全是由与你不能接纳抑郁症造成的,建议楼主学习森田疗法加上抓紧服药治疗,有你的家人支持你你会好起来的,不要失望,祝早康复

回复 20# susan_shu 的帖子

生病看病有什么累的呢???

不想去到人群中去   我害怕死 活着累  工作应付不了  又不得不按部就班的活着  别人的笑声对我来说是折磨!!!!!!!

虽然我也想死,但是你还有家人啊,有孩子和丈夫,再熬一下!!!

回复 23# susan_shu 的帖子

人怕死正常
可怕也没用啊,我在这种状态时,是佛家的书,看了后让我有所改善,要不你也试试好吗?
加油一定可以解决的
这个网还不错,看看好吗???
http://www.ptsfjw.com/
有什么不懂的,在佛教版块也有很多好的解释.
其他疾病还需医生帮助的哦.

我该怎么办  我觉得自己的灵魂已经出窍了   同事和我聊天我还笑脸相迎我知道这是最起码的礼貌  可是我的内心却在说  我是逼自己这样作的  我做什么事情都觉得是自己在逼自己做   逼自己去洗脸刷牙 逼自己去看电视 逼自己去逛街  逼着自己做自己曾经爱做的事情  我的思维混乱了  明明都是自己爱做的事情 为什么要这么想  我要崩溃了  我要精神分裂了!!!!!!!!!!!!!

我该怎么改正我的想法  我做不到 做不到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 27# susan_shu 的帖子

静心
控制不住,就去医院,医生开的镇定的药,对控制心躁有特效。

我真的感觉灵魂已出窍
我想死了  我的观念改正不过来了!!!!!!!!!!!

回复 1# susan_shu 的帖子

上面都说得挺好的。非常理解您的感受。或许借助一些药物您会重新找回快乐的,毕竟您有这么美满的家庭。还有孩子的未来也非常值得期待的!
不知道您过有否服用过抗抑郁药物。很多药物都值得选择,但您要把详细情况描述清楚才好针对性用药。当然,如果可以最好还是在正规医院就诊治疗为佳。
愿您重新找回失去的快乐!:)