设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: susan2306

本来是来求助的,不过我的情况好象不算坏,希望和大家共进退

今天打了一整天政府部门的电话,都是忙音。又试了打别的部门的电话,每个人的回答还是打那个忙音电话,还是我去跑一躺吧,反正我有时间,就当锻炼身体了,这样一想,烦躁的感觉消失了,加油。

昨天还是发飙了。回到社区派出所,那个女同志一看,就说你回来盖章了啊,我说是的,心里想你知道,那天为什么不叫我盖章啊,害我白跑一躺。她说张主任不在这里,你去居位会,然后告诉我怎么走。找到居位会,保安很凶的问我什么事,我说来盖章,他说上二楼。好多办公室,都在闲聊,找不到主任办公室,却有个副主任办公室,敲了一下门,推进去看到两个男的在聊天,问我什么事,我说找张主任盖章,他说等下。我退了回来,又很疑惑,他是张主任吗,还是再找个人问问吧。女同志很热情,张主任在那个办公室啊,他不在吗,一边帮我去看,我看她说的是同一个办公室,赶紧说,我已经看过了,他叫我等一下,她还是好心帮我确认了一下,然后告诉我等一下吧。等了10多分钟,很热,心情开始烦躁,这里的人好象都没开空调哦,他们现在也知道节约了吗?为什么要等这么久,只是盖个章而已啊,我想发火,又告诉自己别发火,慢慢来。跑一楼,还凉快些,他们开了空调,坐在那里等,有个女的过来问我有什么事,我说在等张盖章。又是10分钟,怎么办,再不盖章,今天又完成不了了。决定上去看看,先让他盖了再说,说说好话吧。敲门进去,这次他冷冰冰的说,拿来吧,还好,没拒绝。他说给我原件看下,赶快把证件递给他,他说不是这个,给我那张表格。我想应该是我去村里派出所拿的那张表格吧,可所有的资料都是在证件上的啊,好象还有个地方写错了,我得改一下的,不管,先给他。他看了一下,然后写下 情况属实 张** 年月日,回社区派出所盖章吧,我倒,不放心的加问一句,是社区派出所吗,他淡淡的看看我,说是的。心理很不愉快地退出,为什么,为什么要我去村派出所拿那张表格,他完全可以看一下证件,核对一下,写下 情况属实的,为什么,因为我们百姓的时间不是时间吗,明明一天能办好的事情就让我们跑好几躺,火。要是我在上班,那我还不是请了两次假了啊。回社区派出所,我发火了,那个女同志说,她也不知道应该去哪里办。那我说,别人来办也是这样吗,一定要跑村派出所去拿表吗。她说是去村里吗,不是区派出所吗,我晕,明明她打一个电话就能弄明白的事,就让我们这么跑,火。因为我是普通老百姓,所以我们的时间就不是时间吗?明明有2万多人在等她的岗位,为什么还是如此冷冰,慢效率,就没人管吗,就没人在意吗?前天我多拿了2张表格,决定拿出来放在她那里。她说她是最小的了,没办法,叫我去投诉,让他们把表格放在她那里。说只有两张,也只能帮到两个人,我说帮到两个人也好的。然后说他们服务差,杭州的比他们好多了,他们会先帮我打电话问清楚,然后我跑一躺就够了。不是很清楚,我现在应该是回村派出所,还是区的,希望她能打电话帮我问问,她还是只给了我电话号码,叫我自己问清楚,哎,老百姓,不知道如果她在我的位置让她这样跑,她有什么感受。快5点了,急急赶到村派出所,保安又在那里冷冷地问,我不理他,也许他看出了我的怒气,倒也没为难我,一进去就吼,为什么,为什么要我们跑两躺,这张表格有这么重要吗?她陪着小心说,不用的,下次你可以直接去找张盖章的,他会盖的。我说我看他未必,他没看我的证件,只看了我填的表格,而且社区派出所是叫我先到区派出所,区派出所又叫我到你们这里。明明是她打个电话就能解决的事,叫我这么来回跑,请两次假来做这事,明明一次能做的。我很激动,这里没有来办事的人,全是他们警察,全围过来看,叫我别激动,我说我很久没激动了,实在是太气愤了,杭州要比这里好多了,为什么要张签字,象个土皇帝似的,他们说是程序,没办法,好一个程序。市公安局的电话打不通,忙音,打一整天了,看来我明天还得跑那里一躺,确认一下,还得跑第二躺。那个女的把电话给我,叫我现在打一下,通了又没人接,时间是5点20分,无可奈何回来。

刚刚打了110,今天打了半天市公安局的电话,还是忙音,好不容易通了,又没人接电话,打了N个,打了10来分钟,火终于越来越大,要是有火药,真想去炸了派出所。知道不可以这样做,但控制不住的火,很理解那些恐怖分子。

110的女同志倒是很耐心,问我怎么回事,没马上挂我电话,哎,先冷静一下吧,也许还是跑一躺吧,有谁知道市公安局在哪里的啊,昨天网上查出来说在体育馆附近,村派出所的同志说不在那里,叫我打的去。哎,打的两次,好多钱哦。我们的时间和钱对他们来说,不算什么。

201# axbyz
是市公安局某个部门的电话打了一天半了,好不容易打通又没人接,火。所以我自己打了110,说我想做破坏的事,是太生气了,想找个人发泄又找不到,所以打110了。要是他们过来抓我,我也不怕,就去坐牢吧,呵呵,现在好点了,生气也没用。明天跑一躺市公安局算了。哎,没办法!

我在杭州也办过同样的事,第一次去社区警务室,那个同志说,我第一次办这事哦,不知道怎么办呢,你等一下,我帮你问问。然后告诉我去村公安局,你应该带那些证件和复印件,准备齐了,过去,很多人找他们办事,排队等一会,就给我办了,简单。市公安局的电话也忙,不过史了10多分钟,还是通了,告诉我所有要带的证件和复印件,准备齐了,过去办了,简单。哪象这里啊,简直象以前的贪官走狗,只管拿钱吃饭,才不管老百姓的死活呢。非常理解,东莞的治安为什么不好了,我走出来,真想砸了他们的公安局。如果这个时候谁惹我一下,我估计会和他们急,大打出手,呵呵。想别人打架可能也是这么打起来吧。他们说的最多的一句话是打的去,一个月赚1000元的人,什么都打的,能活吗,谁象他们那样工资高啊。如果这里有朋友是政府部门的,希望你们做事能多为老百姓想,不容易啊!

现在的政府机关都这德行,姐姐就别放在心上了。

呵呵 坚持了两天 电话在4点多终于打通 准备好资料  过几天去一躺市公安局  搞定  晚上做了面饼 烧了胡萝卜西兰花炒肉 放了点辣椒粉和白胡椒粉  再卷饼吃 真好吃啊 就象是天底下最好吃的食物了

204# 微尘1976
还是写了封信给市机关效能投诉中心,只希望以后去找他们办事的人,不用象我这样跑。社区警务室的人能明确的告诉他们,先找张主任签字盖章,然后去村警务室打证明。很简单的事啊,弄这么复杂。

209# 爱的根源
厉害的,面条其实是很好吃的,加很多料在里面。现在的天最适合凉拌了,用小脸盘拌最合适不过,呵呵!

刚刚吃了醋拌黄瓜,去去火,爽快,还真是好吃哦,呵呵,让朋友们谗谗!

207# axbyz
现在我是没病了啊,好了啊,痛苦坚持了20多年。现在我快乐生活一个多月了,27号就满两个月了,开心中。加油,希望你也早点找到快乐!