设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杀死命运

你恨你的父母吗?

45# ZQ844548332
但是你的交友不慎,是在父母主导下的错误教育方式下,形成的你的不良的个人性格特征!

哎!其实在仇恨父母的过程中,尤其是万分仇恨父亲的过程间隙,我同时觉得他也有点可怜,他也承受了太多生活的重压和人生的不幸,也正因为这些原因使他的性格变得暴躁和竭斯底里,令我年幼的心灵感到特别的恐怖!
评价一个人,要全面的评价!我承认他有时的确也很艰难!但是,他对我的伤害的的确确是非常严重,我永远都难以忘怀!该死的命运!该死的一切!

父母是无辜的~~~~~~!!!!!

我讨厌父母可是又在乎父母!
我是个太不孝的人按理说我对父母的所作所为应该遭多少天谴呀!
反过来我父母也是很不合格 极不称职的父母!我恨不得他们去死 !!!!!!!!
所以我现在跟我父母是没有感情的!
我与他们之间永远都将存在极大且无法愈合的裂痕!

我的内心是多么的感情丰富 多么孝顺的人呀!
是父母一手造成的,他们致我于不孝!!!!!!!!
很无奈,,,,,,不是吗!!!!!!!!!!很多时候我很可惜知道吗
都不可能再叫他们一声〈爸〉一声〈妈〉了!!!!!!!!!

49# 稀里糊涂
被无良父母残害的孩子,才是最无辜的!懂不?

用佛教的说法,父母和子女的互相敌视和仇恨,就是一种孽债!

世间大多数的父母之爱,大爱无疆!我们要来爱他们!他们赋予了我们生命,他们让我们快乐生活,洒脱的活于世间!
但有少数的无良父母,罪恶深重!我们只有寄托于上天来惩戒他们的罪孽!我们不可能来惩戒他们,因为我心善良!

如果你恨能让自己好过些,就恨吧。

父母对孩子的伤害,有时候真的是太大了。

说到底,父母对我们至少至少有生育之恩。

可能是我站着说话不腰疼,我成长在一个充满爱的家庭。但是对于仇恨,还是用一颗感恩和宽容的心来对待。

我也曾经恨过我的父母,但是现在感觉到他们也没有错,要错的话也也是善意的错。所以还是以一颗理解的心原谅了他们

每个人都有不对的地方,你的父母也不例外,但也要考虑到自己,难道我们自己就没有不对的地方吗?
处于逆反期的少年,不管他的父母对自己多么好与不好,他都会对自己的父母有成见,曾经有一个女孩恨自己的母亲的缘因是她的母亲太优秀了,让自己感到压抑,什么事情她都要去和她的母亲去比高低,她和你的情况正好相反,难道我们的父母好也不行,不好也不行吗?
你经过努力一定会走出泥潭的,一定要相信自己,

我恨!但又有什么用了!老实说我现在是很想找个人倾诉!

个人很讨厌虚伪的人,但觉得有些人的确很虚伪,说话的确不腰痛!而且这些虚伪的人,脑子又残存一些很无知的脑细胞!
在说虚伪话的过程中,腰可以不痛,但你的心至少痛一下吧!

58# 蓝梦
你的话太过‘深奥’了,俺不懂,不过我也懒的去懂你的这些话,不切实际的话,没意思的话!