设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你生病(抑郁)的时候,你的亲人放弃过你吗

六年了,当亲人们看到我还没有多大好转,都暗自放弃了......而我的父母还在一直坚持.......相信,相信我还能看好......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
和你一样,我也一样是六年的时间了,我的父母知道这个病难得好转,但他们对我还是无微不至的照顾,就为这一点,我们都必须好好的活着,坚强的面对现实.
回复 支持 0 反对 1

不放弃,坚决不放弃

感谢我的老公,从未放弃我。
还有我的公公婆婆,虽然他们不知道我生病,但是觉得他们从来不给我压力。让我很自在。
但是我的爸爸妈妈不懂这方面的事情,从来不把它当一回事

屈指一算,也有四年的病程了,这一路走来不容易,是女朋友柔弱的肩膀一路把我扛过来的,父母到现在都不知道我有什么病,只是知道我身体不好,我也不想告诉他们,为了我爱的人,为了爱我的她,我也要坚强的挺过来。

感谢老公,这么多年了,一直陪我走过,还有家人,所以为了他们我们也要好起来

真羡慕你们,患上了这个病,还有亲人来理解你们,关心你们。
我连一个能够给我理解的亲人都没有,更别说什么关心啊,呵护什么的。
是命。

原帖由 风中烛 于 09-4-7 15:24 发表
六年了,当亲人们看到我还没有多大好转,都暗自放弃了......而我的父母还在一直坚持.......相信,相信我还能看好......

真羡慕你,有你父母一直在关心你。其实这世上,说白了也只有父母最爱自己。可是我父母却不理解我,更别说关心我、呵护我了,我已经很久没有被他们关心的感觉了。

至于公婆,我更是不想说,不要说关心了,甚至还要责怪你,怪你娇气,怪你吃不了苦,怪你心胸不够宽广,所以才会得这个病。

这样说来就是老公还算不错了,虽然不懂得怎么关心我,但至少包容我,理解我。

人家都说这个病有遗传,我真怕这个性格以后会遗传给我儿子,我有时想我得这个病也就算了,毕竟是女人,身上的担子还不是很重,还有老公可以依靠,要是我儿子以后会遗传我这样的,他身上要承担的责任更重,谁来理解他,谁来给他关心呢。

感谢我的家人,他们一直是我坚强的后盾!

如果没有家人的关心,我早就没理由存在了

为了这份坚持你也一定要好啊,好好的调节自己,其实什么事情都没有那么复杂的想开了就好了,睡眠不好使用 爸 妈 福 康 平 枕,我失眠使用它治疗好的,效果很好的,赶紧好起来吧,生活是多么的幸福啊!!!好好珍惜吧!!!!!!!!!

没有放弃!我现在非常怀念我的母亲,她是为了我操心走的........

我有善良的老公,每天心情抑郁时,下班见到他,见到他在我眼里永远帅气的脸,都会给我增加很大的信心。但是以后我还是想一个人承担,因为以前从怀孕到生孩子已经给他太多折磨,他从没怨过我,可是我真的怕这样下去,他会崩溃。我问老天,如果我真的好不起来,不如给我安排一场车祸或者一场大病,马上死去,这样亲爱的老公就解脱了。

母还在一直坚持,是心理问题,无需吃药