设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风中烛

在你生病(抑郁)的时候,你的亲人放弃过你吗

31# 米兰骆驼刺

是大人的问题,但是大人也是无心的。

永远不要责怪我们的父母,虽然我也难以做到。但是我在尽力做。我知道他们抚养我的辛苦,他们已经进了他们最大的努力,我们还能要求什么?

做好我们自己,不要让他们在担心,这是我们最应该做的。当然如果有能力,给他们因该享有的儿孙满堂的天伦之乐,这是更高些的要求。
回复 支持 0 反对 1

16# 杀死时光

出来多走走,其实生活没那么悲哀。

18# green

你很幸福:)请珍惜,所以让自己快快好起来。

不是父母,这种爱总是有限度的。

5# 阳光天使11

你太幸福了,我的女朋友已经离开了。也是因为她,我的希望不灭。
请多多珍惜,早日走出来。

14# 寻找幸福124

相信你自己是正常的,不要太依赖一个人,最终这个人会撑不住的。

在我抑郁的时候,我的母亲一直在想帮我,我的前女朋友也一直想要帮我。通过各种不同的方式。我的女朋友告诉我,一切都会好的,我们会越来越好。我后来坚信这点,而她最终迷失了,甚至因为环境的压力被我沾染的有些抑 ...
higuy 发表于 10-5-15 17:26

上音乐治疗课的时候,老师告诉我们抑郁症的人的能量是巨大的。