设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: orangemiller

[原创] 我的赛乐特用药记录

回复 105# 爱眉小姿 的帖子

不要着急,起效有段时间的,劳拉是抗焦虑的,你还伴有焦虑状况?

5.1

劳动节快乐,昨天睡眠很好,呵呵

5.2

睡眠正常,只是早上起来觉得脑袋还稍稍有些沉,到十点就好了,这个礼拜的进步还是很可喜的,睡眠质量开始改观

5.3

十点入睡,八点起床,很舒服

5.4

睡觉已经没有任何问题,应该离临床痊愈不远了,坚持吃药

5.5

我想我已经完全正常了,除了每天早上吃一粒半的赛乐特我已经感觉不道任何症状了,谢谢大家两个月的关心,以后每个礼拜我会定期写下我的情况,我会一直陪着大家,一年后的减药过程我也会详细记录下来的

我首次发病的时候是吃塞乐特好的,期间一直在吃。只不过因为好点就有减到半粒,后来情绪又不好,就回到一粒,可是还是复发了,而且一次比一次严重,塞了特药物起不到什么效果了,所以就换了个医院换了药,有2年没吃过,现在第3次复发各种药物都尝试过了,今天医生又给我吃塞乐特,我有点郁闷。。。。又回到原来的药还有用么,哎,只好试试。。。

你可以联合用药物!

回复 110# orangemiller 的帖子

恭喜啊,我还在人间的地狱,谁来拯救我?

5.6

昨天去复诊,医生也认为我基本恢复了,要坚持吃药,至少一年,即使这样也有50%的复发率,要给自己宽松的环境,抑郁不可怕,至少我找到了正常生活的办法

回复 112# kite520show 的帖子

我是一粒半,病症有起色不能随便减药,你可能是剂量不够,咨询下医生看看两片是否可以,你的情况应该至少吃五年了,会好的,这世道谁没有个慢性病

回复 114# kk660 的帖子

上帝也许在考验你,风雨之后见彩虹

我已经吃了一个月的百优解了,起效很慢,至少自己还在正常工作,在同事面前还能一切正常.工作,谈话,就是自己觉得心情低落,睡眠吃了药,好一点了,入睡很快,就是早醒,每天4.30左右就醒了.

回复 118# 爱眉小姿 的帖子

百忧解似乎见效期还要长些,我赛乐特都是六个礼拜开始改善睡眠的,要有耐心,还有凡事都有两面性,任何事情都去想想积极的一面,心态是靠自己调整,如果是压力引起的,我建议长期吃药,有质量的活着比什么都重要,没有十全十美的人生,就当个慢性病养着吧,我就这么想,要是早个三四十年,哪有这么有效的药物可以挽救我们啊,所以我们还是幸运的.

楼主真是有福气啊  羡慕............