设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刹那

。。。刹。那。手。作。馆。。。(2010年12月更新)

原帖由 刹那 于 09-3-18 21:42 发表
不好意思,虽然言情小说看得多,可惜向来对琼瑶奶奶的经典不太感冒
小说没看过,电视剧也没看过
8过,偶很喜欢陈德容版的男主演员,貌似叫刘德凯的~~

刘德凯新版封神榜的姜子牙,要出续集了。

呵 很可爱的小东东 稀饭

原帖由 砚谷墨清 于 09-3-18 21:24 发表

不看注解还真吓一跳。这些书籍还是很好买到的……重新买吧……

我现在只借不买,图书馆就是我的藏书架,哈哈,再不怕有借无还了。

原帖由 心月悠然 于 09-3-19 14:42 发表

呕,卖疙瘩,俺要有这巧夺天工的手工,俺一年能泡到365个漂亮妞。楼主,俺真的想拜你为师。

月月同学,端着学习态度先,目的不纯,刹那师傅不收的。

原帖由 carrothu123 于 09-3-19 12:26 发表
看到你的作品了,都好可爱啊,我也很喜欢一些小东西,但是手太笨了,也没有耐心呵呵。楼主你真是个懂生活的人

笑笑,正是不懂生活的人才容易抑郁
有没有听过《趟过抑郁那条河》的作者说的一句话?
——抑郁,是源于理想的疾病

就是因为不懂得真正的生活,才会长期耽溺在理想里,才会一直抑郁

原帖由 心月悠然 于 09-3-19 14:43 发表
楼主你是怎么学到这些手艺的?看书学到的么?还是自己研发的?俺真的好想学,俺未来的泡妞大业就靠您老指导了。

嘿嘿,您不用泡365个妞啊,有晴子不就够了麽?

玩布头是我小学时代开始的兴趣,最初是给冒牌芭比做衣服,到初中就开始给自己做衣服
棒针钩针也弄过,还很有兴趣的研究简易织布机
可惜,高中之后,也就是抑郁发作之后,就没什么引以自豪的作品了,这个兴趣反而成为我的累赘
所以我也不能明确回答你到底是怎么学到的,概括来说,应该是“家传+书籍+网络+原创”吧
想学很简单,网上教程一大堆,只要开始动手就可以了~~

回复 4# 刹那 的帖子

我也只看过老人与海。

回复 13# 砚谷墨清 的帖子

诗词我读的太少了

墨清对余秋雨的文化苦旅如何看待?
我10年前看着费力,今天再看依然比较费力
但又忍不住想去看看

原帖由 刹那 于 09-3-19 21:28 发表

——抑郁,是源于理想的疾病

没看过那本书,但认可喜欢这句话

对楼主的性别产生了及其严重的迷惘感, 从楼主喜欢唱武侠片主题歌这点来看,楼主心中似乎充满了一种武侠情节,也就是个人英雄主义情节,从这点来看,楼主好像应该是男的,如果是女的话,那只能说她心中有种女侠主义情节了,貌似的大女子主义。如果楼主真是女子的话,那我想谁能娶到如此巧夺天工的女子,那简直真是太幸福了。

原帖由 木碗 于 09-3-19 20:50 发表

月月同学,端着学习态度先,目的不纯,刹那师傅不收的。

没准他跟俺有相同的爱好呢。

原帖由 刹那 于 09-3-19 21:36 发表

嘿嘿,您不用泡365个妞啊,有晴子不就够了麽?

玩布头是我小学时代开始的兴趣,最初是给冒牌芭比做衣服,到初中就开始给自己做衣服
棒针钩针也弄过,还很有兴趣的研究简易织布机
可惜,高中之后,也就是抑 ...

哦,如此说来楼主必是一女子了,善动脑的女子世间少见啊(没得罪别人的意思啊,其她女士别拍俺板砖 )。会针织,还会css,只是我不知道如果一个大男人学会了这东西,给女人绣了礼物,那女人会不会认为你没出息?我想如果送的时候,那语言一定要事先组织好了才能送。否则肯定是费力讨鄙视。

原帖由 心月悠然 于 09-3-20 17:25 发表
对楼主的性别产生了及其严重的迷惘感, 从楼主喜欢唱武侠片主题歌这点来看,楼主心中似乎充满了一种武侠情节,也就是个人英雄主义情节,从这点来看,楼主好像应该是男的,如果是女的话,那只能说她心中有种女侠主义情节了,貌似的大女子主义。如果楼主真是女子的话,那我想谁能娶到如此巧夺天工的女子,那简直真是太幸福了。

——我大概认为,这种天工手作的女子,一般是不食人间烟火的,讨到这样的仙女只有侍候她一辈子,而不能妄想仙女会侍候自个儿。。。 ;但是,我愿意侍候刹那仙女;

原帖由 夏秋 于 09-3-21 00:08 发表

——我大概认为,这种天工手作的女子,一般是不食人间烟火的,讨到这样的仙女只有侍候她一辈子,而不能妄想仙女会侍候自个儿。。。 ;但是,我愿意侍候刹那仙女;

夏秋这个家伙,是人见人爱,见人爱人啊。

空空同学怎么办?夏秋你可不能始乱终弃啊。

原帖由 风吹尘 于 09-3-21 13:29 发表

人见人爱,见人爱人

这的确是夏秋的真实写照。