设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刹那

。。。刹。那。手。作。馆。。。(2010年12月更新)

巧手啊!超级喜欢!

呃。。。以前说过要放照片的。。。。于是今天顺便抽风一下
暴三张吧~~~

雷照登场,

请自备避雷针

汉服,曲裾(秦汉时期比较流行的款式,男女通穿)

无头女尸来也。。。雷瞎了没?

还没?那继续雷

哇嘎嘎噶,脑袋终于长出来了~~~

鲍照完毕,撤退。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

心灵手巧,好美的女孩子丨

我喜欢汉服,有几件改良的,明天秀给你看哈。

暴三张吧~~~

雷照登场,

请自备避雷针

...
刹那 发表于 10-12-19 23:38

刹那间,我被电倒在地,昏迷不醒~~~~~~

半个钟头以后醒过来再看又被电了一次。。。。。

好美的女孩子啊!我要是有你的一半就满足了,555~~~~

很喜欢这套衣服这种场景地说

这件没拍好,是拼布款的汉服哦,领子是拼布风格的,很有特色。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

这件没拍好,是拼布款的汉服哦,领子是拼布风格的,很有特色。。。
向往 发表于 10-12-20 09:49

怎么又是无头女尸啊,别吓我呀,我可是不敢看鬼片惊悚片的人哦

看得出质地很柔软,喜欢 我也喜欢蓝白的搭配

怎么又是无头女尸啊,别吓我呀,我可是不敢看鬼片惊悚片的人哦

看得出质地很柔软,喜欢 我也喜欢蓝白的搭配
绿罗裙 发表于 10-12-20 11:56

裙子若喜欢,我还有很多中装的,不过都是无头的,呵呵。。。

继续呀,不过瘾。。

小武,你让谁继续呀?呵呵。。。

暴三张吧~~~

雷照登场,

请自备避雷针

...
刹那 发表于 10-12-19 23:38

再看,还是喜欢,目不转睛哦~~~~~

我也很喜欢汉服,没来由地就想起王昭君蔡文姬来了。。。。。

这照片还让我想起徐志摩的“最是那一低头的温柔”。。。虽然照片里的你像娇羞的睡莲,但还是可以看出五官很精致,身段又给人珠圆玉润的感觉,真的很羡慕呢!

如果再是坐着弹古琴,那就更棒了

裙子若喜欢,我还有很多中装的,不过都是无头的,呵呵。。。
向往 发表于 10-12-20 13:40

最好还是连头也出来吧,不然我怕我会做噩梦呢

但是我又真的很想分享一下

向往 发表于 10-12-20 09:49

求平铺图,想看是西裁还是中裁的
这种最适合日常穿了,偶也想做来穿~~

然后说,这个不叫“改良”比较好吧,对汉服来说“改良”这个词目前太有争议了。反正现在是所有不是完全遵照汉服形制制作的汉服都归到“汉元素”里面去,改良是完全复兴之后的事

160# 绿罗裙

裙子被骗咯~~~偶是很胖没错,可惜五官不精致
所以才不敢贴清晰照嘛~
也真佩服自己可以把衣服拍清楚就是脸拍糊了= =|||

至于那个场景什么的
其实只是在自己房间里玩自拍而已,屏风后面就是比垃圾场还要乱的床

164楼 汉服,交领半臂+时装及膝裙

原本是帮别人做的汉服,结果因为细节问题不好意思就这样交给别人,于是现在拿来配我的时装裙子当汉元素时装穿了

半臂是自己裁剪的,然后交给裁缝缝制。但是这个裁缝实在太水。。。让我白花钱

遵照汉服形制来穿的话,这件半臂里面要配一件中衣,下身配褶裙(长到脚面的裹裙),但是因为夏天比较热,所以很多人就不穿中衣直接拿半臂当短袖衬衫穿了。偶喜欢这样穿~

本帖子中包含更多资源

x

好漂亮啊!偶也喜欢这样穿!

我过两天就把铺平的照片上给你。:))