设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天蓝蓝

[求助] 躁狂家属的心声

天蓝蓝,我严重同意LUCKY的观念,带着孩子离开,坚决地不回头,好好的把孩子养大,我心疼你,你太善良心软啦!这样下去害了你也害了孩子

于心不忍是我们的通病,但是他狂的时候真的视你为仇人,折磨着你,他却不觉得。虽然老公也犯病,但还算可以愿谅吧,只是心理会留下痛的记忆。只是未曾突破我的底线,像楼主的老公,都找小姐了,这种男人还要他吗?可怜也是他自作的。

支持离婚

这一晃差不多半年过去了,从他住院到出院到现在我们没有见过一次面。我们终于做到了沉默,有时候打电话给孩子,我看是他号码就直接让孩子接。除非是孩子不在家,我才会接电话。但是我们没有一句废话,没有说过一句关于我们的话。
今天发生一件很不愉快的事,我们通电话了,他要用我的身份证的事,态度很不好。我随后给他发了信息说你不要对我喊,我不欠你,是你负我。他给我回一信息说,我现在烦透你了,不要再给我发信息。这就是半年以后我们的唯一一次如果算是联系的话,就这么一个电话一个短信。然后我彻底崩溃,我拼命的哭,几个小时我一直的在哭。
听说他一出院的时候状态都还是不好,还很兴奋的。听他沙哑的声音我知道又是话说的太多了的结果。
今天我想骂人了,去他吗的,如果我能骂我真想破口大骂。可是我骂不出来,我想杀了他!

今天我们通电话了,因为他需要我的身份证,态度很不好,给我的感觉我也很抵触,就说不管,不要用我的身份证。随后我给他发了信息说不要对我喊,不是我欠你,是你负我。随后他给我回一信息说,我对你已经烦透了,不要再给我发信息。看完信息我心里说了一句我操你妈!我真的想骂人了,如果我能我真的想破口大骂,什么恶毒我骂什么。可是我做不到。
我真的想成为疯子!

天蓝蓝,想哭就哭吧。同是双相家属,我非常理解你,虽然我老公没那么严重,但我仍然觉得很累心。好在你们已经分开了,好好照顾孩子,照顾自己,一切都会好起来的,祝福你!

还是在哭,我怎么这么无能啊,我什么时候能变成泼妇啊。我想骂人啊!

你是被他折磨的。

病人的家属有时比病人还难受

想骂就骂

看了很多双相版病例...很怀疑其诊断...我们抑郁的都完全有自知...那双相版里各位病友你们在抑郁相和躁狂相里都有没自知..?

本帖病例每次出院都啥药维持..?没试过服暗药?

楼主,看了你的文章,我也痛哭了一场,其实你内心还是爱你老公的,是很不想分开的,一直有个希望,希望他能正常,我和我老公(男朋友)4年的感情了,你说的和我经历的一模一样,他妈妈姐姐死活不承认他有病,我们还没结婚,他妈妈姐姐就希望我承担他得一切,包括债务,那怎么可能。一直以来都是我一个人支持他吃药,他很乖的吃药,这点我想起来就会哭,因为他能坚持吃药1年多,我很感动。但是吃药也没控制好病情,乱花钱,赌博,妄想自己会很有出息能赚很多钱。还很偏激,有时候很讨厌我,最近我被他偏激的行为(借钱,买车,卖车,赌博,找小姐)激怒了,提出分手,过后我觉得还是爱他,如果我不管他这个世界上真的没人支持他吃药了,也许爱中也包含着一份舍弃不掉的责任。后来给他电话想和好,(也想探视下他发病过去没有)不知道他又有女人了还是很讨厌我,因为每次我提出分手肯定是他对我大吼大叫的我受不了,有时候还躲我。这次他很彻底和我分开,电话不接电信不回,那就分吧。看了你一个人支撑的真的很辛苦,我也哭了,哭出来这么多年的委屈。哭过还是要理智,我不想和他结婚了。但我内心真的爱他,他正常的时候,我们一起度过了那么多美好的时光,一直在我心里,我会一直给他邮寄药品,希望他能像和我一起的时候一样,定时吃药。。我知道就算结婚,我的日子会像楼主一模一样。。。我真的很痛苦。双相的人很难让人理解。。思维变化很大。到今天我感觉我都无法走入他得内心。。我也差了大量资料。看过N多医生。也哭过很多次,一个晚上一个晚上睡不着。现在他不要我了,我反而觉得解脱了。虽然还爱他,但希望时间能冲淡一切。

为了不让他也这么难受,我想还是出家算了。

88# nekao

你心太好了,去找自己的幸福吧