设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 波波

[随笔日志] 今天喝醉酒了

回复 56# 尹蔷 的帖子

回复 58# 安静的落 的帖子

用不着偷笑,放声大笑吧 就算放纵一下又何妨?

回复 57# daimon 的帖子

谢谢海洋的关心与提醒!

我的本意是不想喝酒的,但由于状态的好转,也就不反对喝酒。我也想通过我的喝酒体验做一次试验,看看酒精对抑郁症康复的不良影响到底有多大。当然,喝酒后,我也注意调节和休息。喝酒也看自己的状态,不能胡乱来。否则,受惩罚的将是我自己。抑郁症的痛苦我已经受够了

今晚的晚餐,又是这个领导给我灌酒,但再次他就手下留情了,不让我再喝那么多。其他领导对我也非常关照,向他们表示感谢!! 不过,放开来喝酒后,领导对我的印象大为改进,有得必有失吧。很多时候,鱼和熊掌是不可能兼得的,就看我们怎样取舍了。

不管怎样,保证身体健康是首位的。只有保持健康的同时,才能够争取更多的东西,才能够更好地工作和生活。

波波精力甚是旺盛,根本不像喝醉酒的样子

回复 62# 长风大侠 的帖子

因为喝了酒后,整个人都很兴奋,无法很快入睡,故回家后就边用热水泡脚,边上来发帖。经过调整后感觉睡眠受到的影响不大(以第二天早上起床后的感觉来判断),故就不拒绝喝酒了。

至于是否喝醉,我想标准可能有所不同。反正我感到就喝多了,就容易兴奋,而且吐了(昨晚也吐了一点,不过比前一次少多了),但大脑的意识还是较为清醒的。

今天中午感觉较累,就提前二十来分钟去休息了。睡了一觉起来,感觉还不错

看来就算是喝酒,如果不过度,而且调节得法,抑郁症的症状是不那么容易复发的 真是令人高兴!

波波有喝酒恐惧症呢,呵呵
喝点酒就抑郁复发那么此不是豆腐做的?

原帖由 砚谷墨清 于 09-2-2 13:00 发表
酒好的话,醉了很舒服的。我生长在茅台之乡,对此深有体会。
今朝有酒今朝醉,莫管门前是与非。

你不是说你想吃药一辈子了吗? 怎么突然又想死了?

你现在没停药药 也复法了?

回复 1# 波波 的帖子

偶尔为之还是可以的,人生哪得几回醉?醉的感觉还是很不错的。
不过能够记得吐,吐了回家还做泡脚还没醉到时候,也就九成吧!
不像我有一次如何回去的?如何被人弄到床上的一概不知,所幸都是女同胞,不然是

女人醉酒,慎之又慎,呵呵

墨清:战友啊加油!!!你不是一个人在战斗!!!

你很有才啊!不经风雨怎见彩虹??我现在刚刚从严重忧郁状态过来,天天在感恩:阳光明媚我感恩;下雨下雪下刀子我感恩,因为我更加珍惜阳光明媚!!!