设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 波波

[随笔日志] 今天喝醉酒了

回复 40# 武汉小武 的帖子

这个建议你可以在版主区的改版专题贴提,让大家来讨论决定。

回复 39# 武汉小武 的帖子

喝酒也是人生的一大事,当然可以在美丽人生讨论了

回复 38# wzhp 的帖子

回复 36# 奇迹 的帖子

谢谢大姐关注!

回复 35# 砚谷墨清 的帖子

我觉得:如果能够不喝最好,如果一定要喝,也不要喝醉才好!对我来说,喝酒是一件令人难受的事情!

我也很喜欢喝酒。。。。那种HI的感觉很好;只是再也不会猛喝了,我喝多了就会发疯,跟朋友翻脸,平时完全可以带过去的事会在醉后计较,人变得超级烂

呵呵

呵呵 ,喝酒之美丽时光,不是人人有福受得的,我因为肠胃不好,不敢多喝,所以还是喝过一些的,我知道真正醉深了我会说出自己心底的秘密,我们更要慎重,为了防止意外泄密,我现在一般会把秘密真得讲出来,讲给能接受并守住这个秘密的人,也就是说她或者他即要有能力承担,也要有能力保守秘密。呵呵,真正的秘密应该还是不能说的吧?!所以慎重起见,我是不喝的。经历了几次,知道了自己的水瓶,也懂得掌握底线,有些场合不陪陪是i不行的,说起来我也是个性情中人。我也会有波波的谨慎心情,可能我们中很多人都会有这种心情,小心使得万年船,当然了,小喝一点也没什麽。我对酒总体来讲一个字“惧”。

回复 47# 尹蔷 的帖子

“小喝一点也没什麽。我对酒总体来讲一个字“惧”。”同感!

很久没有看过尹蔷的帖子了,今天猛一看到,确实是令我感到意外 欢迎经常关注阳光家园--我们共同的心灵家园!

回复 46# 夏秋 的帖子

看来夏秋还真是一个不宜喝醉酒的人

知道自己的情况,注意就是了

“酒鬼此生无他求,但愿长江化美酒。闲来无事江边卧,浪花打来喝几口。”墨清兄弟不愧是喝墨水长大的,才思敏捷啊! 佩服!佩服!

“仡佬族”这个族名我还是第一次注意,原来兄弟是少数民族人士啊!

回复 52# 砚谷墨清 的帖子

呵呵。。。可以称得上是混血儿了

最近状态怎样?还好吗?

回复 54# 砚谷墨清 的帖子

身处郁抑时我也曾经感受到异常的痛苦,但走出郁抑后,这些痛苦就烟消云散了,而且,经历过风雨后,可以感受到阳光更加灿烂!我现在很珍惜我的健康生活!

我相信你也可以走出郁抑的!

坚持就是胜利!!加油!哥们!

回复 48# 波波 的帖子

身未现而心系之,我比较各位的语言才华和思路逊色的很,所以发言少,但是,却是装满了对阳光的感恩和回馈之心,呵呵,就是有点默默的 亲爱的阳光战友们,不要害怕,要怀着希望和信念等待并坚持,最重要的是起而行之,这里有很多简单而有效的做法,做下去就会感到变化和收获和成长,相信吧,耐心地努力,就会走出抑郁,感受幸福。

当心肝!

回复 57# daimon 的帖子

小心肝!

小宝贝!

忽然想起这个笑话,在别人的地盘;自己偷笑一下。