设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[随笔日志] 今天喝醉酒了

今天陪领导吃开年饭,期间大家互相敬酒,以活跃气氛。由于这段时间的状态不错(与前几年的相同时期相比),故就放开来应酬,虽然不主动出击,但领导点将时就不再找借口推脱了。结果,酒量本来就不大的我,在半途中就败下阵来,领导见我这么狼狈,也非常关心我。就让其司机和我的部下送我提前回家休息。而我本来是开车去吃饭的,也只能麻烦司机去把车开回来,真是麻烦!

由于LP大人不在家,故我就让司机直接送我去平时惯常按摩的地方,通过按摩来解酒,效果不错。自己回家后,LP还在外面打牌未归,故简单洗一下澡,就边用热水泡脚边上来发帖向大家检讨,也记录我的状态是否由于受到醉酒的影响而导致恶化。不过,我对此也有心理准备了。今后几天的情况如果有必要(监测抑郁症的症状情况与醉酒的关系),我就在此与大家分享。希望我已经基本走出抑郁,不再容易受到外界不良因素的影响了。

不管怎样,希望大家在身处抑郁时尽量少喝酒,因为喝酒对抑郁症的康复不利。我的这次尝试就权当是做一次试验吧,静观后续的情况。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
仔细看了一下,波姐你基本没喝醉。。。

多晒晒太阳,就挥发了

呵呵,偶尔为之不必介怀

原帖由 夏秋 于 09-2-2 00:29 发表
仔细看了一下,波姐你基本没喝醉。。。

波姐有LP?

今晚失眠了:(

跟醉酒相比,哪个更惨
明天还要坐车,怕晕车呢

回复 5# 呼吸的翅膀 的帖子

波波是模范丈夫的说,都老夫老妻了,呵呵

呵呵,不必介意自己的状态

我的经验是抑郁的人醉酒后比常人痛苦,但并不会影响状态

有机会,咱哥俩坐下来畅饮一番

不如把酒戒了。
戒酒好处多多。

我刚参加工作的时候,也是替领导挡酒,陪客人应酬喝酒,
觉得如果酒喝得不好会影响自己的在公司的发展,升迁。
现实我发现酒没那么多的作用,关键是我们把握好自己,活干得好,到哪都拿那些钱。

谢谢大家的支持和关注!

虽然昨晚酒后吐得一塌糊涂,狼狈得很,但值得庆幸的是,经过昨晚的调节,睡眠不错。早上起来也没有感受到什么不妥,真是令人高兴。

回复 5# 呼吸的翅膀 的帖子

俺是哥,不是姐 秋秋在胡闹呢,你上当了

回复 6# 绿罗裙 的帖子

注意调节哦

回复 7# 渴望宁静 的帖子

谢谢宁静的夸奖!

人生难得几回醉,高兴就好。

不过你这醉的太浅了,不尽兴。

去年年底整理报销医疗费的时候,看到08年初,只是喝醉了去医院看病的单据就有三次。
喝醉了的感觉如同昏迷,醉的那段后来都忘了。
喝酒当时也是有你现在的感觉,高兴。相信你昨天喝的这种程度就不必观察啥了,越观察越乱。

波波这日子过的满充实的,就这么喝下去,祝你喝的开心。

回复 8# 长风大侠 的帖子

“有机会,咱哥俩坐下来畅饮一番”,畅谈可以,喝酒就免了吧,我实在是不胜酒力,对喝酒采取的应对方法是向来能躲就躲,迫不得已就顶硬上,谁怕谁