设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抑郁轻声和我告别。

橄榄:看到你走出抑郁的阴影,我为你高兴。

我为你祝福,为你祈祷,祝福你,从新的2009年起,

只有快乐,没有烦恼,能见到一个展新的橄榄,

走进了展新的生活天地!

希望你以后能够幸福。

回复 54# 木碗 的帖子

根据楼主的意愿,惠姐姐又重新打开该帖。

橄榄树,原来波波把你原来发的帖子和现在的这个帖子合并在一起,怪不得我找不到原来的帖子,我搜索了你在论坛里发的帖子,真是不少,看了你过去的经历,你能一步步走到今天,真的是进步了不少,你过去的帖子都在这里  http://www.sunofus.org/bbs/searc ... ubmit=yes&page=1###

原帖由 美惠子 于 08-12-21 09:23 发表
橄榄树,原来波波把你原来发的帖子和现在的这个帖子合并在一起,怪不得我找不到原来的帖子,我搜索了你在论坛里发的帖子,真是不少,看了你过去的经历,你能一步步走到今天,真的是进步了不少,你过去的帖子都在这里 ...
谢谢姐姐! 日记最近可能暂时退后了。学校组织教师继续教育培训,在网上。元月份中旬考试,今天开始学习。有时间我还是会继续写的,那一段路程怎么走过来的。! 谢谢大家,一起加油!

原帖由 阳光小笛 于 08-12-19 23:43 发表
妹子,真高兴你走了出来。
谢谢你和大家分享战斗经验,但是姐不希望你沉浸到回忆的痛苦中....注意保重自己的身体。
祝福妹子和小宝贝健康快乐!

原帖由 夏秋 于 08-12-20 03:16 发表
看到真难受,13岁小孩会是怎样的痛苦承受。。。。
就当是一场厄梦吧,醒来是阳光明媚的早晨,未来是美好温暖的
一切终究会好起来的!!

原帖由 美惠子 于 08-12-20 08:30 发表
橄榄树,你原来那个帖子已经帮助你打开,你愿意的话可以接着写,看得出你现在已经逐步走出过去的阴影,相信你明天的生活一定会是很美好的!

谢谢姐姐!

原帖由 奇迹 于 08-12-20 10:01 发表
橄榄:看到你走出抑郁的阴影,我为你高兴。

我为你祝福,为你祈祷,祝福你,从新的2009年起,

只有快乐,没有烦恼,能见到一个展新的橄榄,

走进了展新的生活天地!

原帖由 波波 于 08-12-21 00:47 发表
根据楼主的意愿,惠姐姐又重新打开该帖。

原帖由 惟善为宝 于 08-12-20 21:51 发表
希望你以后能够幸福。

现在的我不再恐惧。不再怕孤单。不再畏惧别人的指三道四。不再害怕别人知道我曾经有抑郁。生活继续的过程当中那些苦难毕将成为我生命成长的历练。迎着冷风,我美丽着微笑着。过去了都过去了。就像一场电影。电影已闭幕,我会从容走完我的下半生。和我的宝贝。这就是我现在的生活状态!年后上班,我知道未知的路会有一些身体上的累。因要带孩子上班。我会给孩子一个承诺。给上帝一个承诺。给自己一个承诺。承诺的话会在情感版块。
我现在要去看电影那个伤感的女孩。她所碰到的事情,我所给予她的安慰!(橄榄树)。同学打电话叫吃饭。晚上写。朋友们开心!

其实抑郁的人 几乎都是 拥有良好的品质  但是他们总是看不到,

唉 悲剧就是 把美好的东西撕碎,

抑郁就是  自己把自己美好的东西撕碎

原帖由 wuya001 于 08-12-24 04:38 发表
其实抑郁的人 几乎都是 拥有良好的品质  但是他们总是看不到,

唉 悲剧就是 把美好的东西撕碎,

抑郁就是  自己把自己美好的东西撕碎

抑郁的人有种凄凉的美!把苦难美化。一点点伤感的事情都会心碎!
而我们要理性的告诉自己,这样残忍的剖析有什么意义!!除了给自己一个恶劣的心境。生活回归于生活。
抑郁的人要学会爱。这一点非常重要!首先爱自己!有个好的心情,各方面的兴趣雅致都会慢慢接憧而来。