设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

[原创] 好好活着就是做有意义的事

培養與主的之關係操練禁食與禱告的生活。主講到有能力的信心像一粒芥菜種,相信他所說的必成就,必給他成了。有一類的鬼需要禱告、禁食,才能趕祂出來「我實在告訴你們,無論何人對這座山說:『你挪開此地,投在海裏!』他若心裏不疑惑,只信他所說的必成,就必給他成了。」(可十一23);「門徒暗暗地到耶穌跟前,說:『我們為甚麼不能趕出那鬼呢?』耶穌說:『是因你們的信心小。我實在告訴你們,你們若有信心,像一粒芥菜種,就是對這座山說:『你從這邊挪到那邊。』它也必挪去;並且你們沒有一件不能做的事了。至於這一類的鬼,若不禱告、禁食,他就不出來(或譯:不能趕他出來)。』」(太十七19~21)。釋放能成功,信心層面也很重要。

抽时间,来看你了,(*^__^*) 嘻嘻……
最近还好(⊙_⊙)?

通向自由下面的一步是弃绝你祖先的罪已及由被骗的和邪恶的人或团体招致的放在你
身上的诅咒。 神在给出十诫时说道:

不可为自己雕刻偶像;也不可做甚么形像彷佛上天、下地和地底下、水中的百物。不
可跪拜那些像;也不可事奉它,因为我耶和华你的 神,是忌邪的 神。恨我的,我必
追讨他的罪,自父及子,直到三四代;爱我、守我诫命的,我必向他们发慈爱,直到千
代。(出 20:4-6)

如果你不与你祖先的罪断绝关系并且宣告你在基督中新的灵命, 传统罪恶可以从一
代人传给下一代。 你不会因为你任何一位祖先的罪而有罪, 但是因为他们的罪恶你会
容易受到撒但的攻击

因为这样的堕落, 你生来就具有一定的先天弱点或优势, 并且被你生长的物质和精
神环境所影响。 这些条件可以导致某些人在某些特定的罪里挣扎。 通过下面祷告祈求
主启示给你你的家庭有那些特别的罪。

亲爱的天父, 我祈求你启示通过我的家庭遗传从我祖先传下来的所有罪。我要摆脱这
些影响并且要以我作为 神的孩子的新身份去行。奉耶酥的名求, 阿门。

当主把那些家庭罪恶的方面启示给你的时候把它们列出来。 后面你会特别来和它们断
绝关系。

为了摆脱你祖先的罪恶和任何针对你的诅咒和行为请大声朗读下面的宣言和祷告。记
住, 你在基督里有所有使你面对这样行为的权柄和保护。

宣告

我在这里拒绝和断绝和我祖先所有罪恶的关系。 我要尤其弃绝( )的罪。 作为
已经脱离黑暗进入 神的儿子的国里的人, 我取消所有从我家庭遗传下来的魔鬼的工作
。 作为已被钉死并且同耶酥基督一起被举起的, 这人和基督同坐在天国,我弃绝所有
针对我和我的教会的撒但工作。 我取消所有撒但同他的工人加给我的诅咒。
我向撒但
和他的军队宣告当基督在十字架上为我而死的时候他承受了我的诅咒。我拒绝任何和所
有撒但可以拥有我的方式。 我属于用自己的血买下了我的主耶酥基督。我拒绝所有撒
但可能占有我的血祭。

我宣告我自己完全和永远的交托和属于主耶酥基督。借助我在
基督里拥有的权柄, 我现在命令每一个熟悉的灵和每一个影响我的与主耶酥为敌的离
开我。 我从今日起交托自己给我的天父去完成他的旨意。 (见 加拉太 3:13)

祷告

亲爱的天父, 我作为你的孩子来到你面前, 由主耶酥基督的血从对罪的奴役中买回
。你是宇宙的主, 你是我生命的主。 我献上我的身体作为公义的器皿, 一个可以在
我身体里荣耀你的圣洁的活祭。 我现在祈求你用圣灵充满我。 我交托自己来更新我的
心思以证明你的旨意是好的, 可以接受的, 对我是完美的。所有这些奉复活的救主耶
酥的权柄和名求, 阿门。

教会里有人知道该怎么带领你,你只要勇敢的说出自己的问题积极寻求帮助。

十几天前我流着泪跪在教堂祈祷室恳求大家为我祈祷,

我放下自己以往坚强的骄傲的伪装,

说出自己的挣扎和痛苦、、、、、、

他们热心地为我祷告,

还请来牧师特别为我祝福,

上周四牧师专程来我家做医治祷告,我这些天觉得很平安很幸福、、、、、、

今晚牧师约我和先生去她家学习

每天你要做洁净的祷告在你的生命、生活里,每次你觉得巫术权势来攻击你的时候,你要做洁净的祷告在你的生命里。
     主耶稣,我来到你面前,我要做这洁净的祷告,在你面前我祈求你,现在你来带领我做这洁净的祷告:
     天父,我需要你的圣灵来帮助我。帮助我不再按照我的就法则而行,我把孩童般的敬畏放在你跟前,我也把这幼年时的恐惧放在我的后头。

我取消一切的诅咒,奉耶稣的名,我不再成为诅咒的奴隶。

我放下我一切的恐惧,

我放下我一切的痛苦,我放下我一切的过去,

我放下我一切失败的友谊,

我放下我一切失败的感情,

我弃绝我的骄傲,我弃绝我的苦毒,从前我跟邪灵打过交道,我现在奉耶稣的名弃绝。

我弃绝一切的蒙骗和谎言,我选择圣灵,我心不再被巫灵所掌控,我要回应敬虔般的真理。

主啊,求你挪移一切蒙骗和混乱,洁净我的心思,叫我从新清楚和明白。

我选择不听其他的声音;我只选择耶稣的声音,耶稣是我的大牧者,他是我生命的供给,我只让他做我的牧人。

从今而后我不再相信邪灵的声音,我现在关上门,不让欺谎的声音进来。

圣灵,我向你敞开我的心门,邀请你进来,成为我信心的守护者,耶稣我打开心门,欢迎你成为我永生的救主,我的心中悔改。

我祈求你释放我得自由,洁净我,更新我,变化我。把我从魔鬼的网罗中释放出来,用你的真理来遮盖我,保卫我,我要在你的羽翼下我得以保守。我宣告你圣灵的应许;“因为我已经全身的来爱你,

你必要来完全的释放我,你也必要把我放在高出,因为我已认识你的名,

我呼求你,你必要回应我,在患难中你与我同在,你要释放我使我不再自卑,

因你要尊荣我。”主啊,求你现在赐下你释放的大能,使我脱离一切捆绑,

我相信,在十字架上得胜有余的耶稣,已经升在天上,在至高处,在父的宝石右边,

天天日日在为我代求,好叫我完全得自由,好叫我完全得医治,好叫我完全得洁净,叫我身上的锁链完全断开,

我完全相信我以上的祷告,奉耶稣的名。阿门!

我妈妈 天天在家说这些 姐姐试过吗? 1469# doudouxiu

果果今天有时间上网,没上班吗?

人生来是不一样的——转帖    一样的嘴不一样的说话,一样的眼睛不一样的看法,一样的耳朵不一样的听法,一样的人生不一样的哀愁。 人生的路上是很多不一样的。
     从人一出生就有许多潜在的不一样。有的小孩因为家庭条件好,所以他出生的环境和条件就明显优越他人,比如他可以在最好的医院出生,有最好的医生接生,甚至还可以去国外出生,那么他一出生就拥有的国外户籍,相对比其他条件差的家庭持生的孩子他就有了先决的条件,最起码他的起点就比他人要高2、3个台阶。

随后在小孩成长过程中他的条件也显然优越其他人,就更是处处体现了不一样。比如吃,住,行等条件,特别是教育条件更表现了巨大差别。很多小孩虽然家境贫穷,可是发奋图强,成绩优异,本来他们可以通过自身努力改变命运,与那些条件好的人争取同样受教育的机会。

可是没办法,由于家庭贫困,穷孩子交不起学费,那么他很可能辍学,再次失去受平等教育的权利和机会。所以我们常说一个人要从贫民变成贵族至少要经过三代的努力。  “人生来是不一样的”是客观现实,不得不承认。有的人还没生下来,就已拥有一切,甚至他不需要自己努力,就可以衣来伸手,饭来张口。而有的人正相反,他们还没有来到世界上,就注定失去了很多东西。只是由于人是有思想的,所以才使得人为了追求一样而奋发图强,一部分为人之奋斗获得了成功,他的人生从此有了转机,
        他的下一代也有了改变的基础;一部分人拼争后也许一败涂,从此委靡不振;一部分人只是一步一步的在改善;一部分人可以通过婚姻改变人生;一部分人则会听天由命不作任何抗争,于是他们就周而复始的重复着上一代的相似人生。  很多人就是为了梦想而活着的,但哪怕是没有特别的梦想,也可以稍稍努力在此基础上活的更好一点,那么你也有一点点改善。愿大家都活得好那么一点点。

妹妹为何我们先天不同?

这里没有不同的祝福和诅咒吗?

人生来就不一样(2007-01-11 21:22:46)

晚上的风更加的刺骨,可是路灯下路边上坐着一父亲正拿着一个奶瓶喂自己的孩子,旁边是一个更加苍老的奶奶坐一旁迷茫的看着。路边是工地正在施工,机器发出讨厌的咆哮,和着风声显得更加凄凉了。大概他们是工地上的民工所以会坐这那里,但我开始怜惜,那么冷的天他们怎么不坐自己家里,那样多温暖啊。这就是不同人的生活了。路边经常是太多的可怜的小孩还有老人,路人都可以熟视无睹了,他们都担心自己上当受骗,其实里面有的确实很悲惨,有人会丢下几个硬币匆匆离去,有的会回顾几眼,叹息声也渐渐远去……
     肯德基、麦当劳里很多孩子快乐的吃着,他们可以在周末去游乐园,他们可以用很多自己喜欢的玩具,那是和路边的那些可怜的家伙决然不同的生活。也许有的人开始喟叹自己的命不好,出生在一个生来就只能当乞丐过日子的家里,有的人抱怨自己生活在一个富足的家里没有了自由。

凄惨的人有其抱怨的更加充分的理由,优越的人也有他们的牢骚,只是有的人可以给人同情有的却让人不屑而已。

人在生来就没有平等的吧,至少在我眼里是这样的,不然怎么有那么多让人心酸的街景呢?他们为什么没有一个温暖家让他们好好待着?
     但是我们在悲伤怜悯的同时,更该让自己好好想想,我们不能改变这个现状,却能改变我们自己,我们年轻的时候就该努力就该多点干劲。那样可以让自己的孩子少点我们的怜悯,可以让他们过得更加的无忧,我们在叹息之余能做的就是趁我们还年少的时候不要迷茫吧!

为什么呢?

我想了,问了、、、、、、

上帝是公平的,我们的所作所为不仅影响自己还涉及家人、后代、邻居、同事、社会上的其他人等,

当然不见得就是简单的因果关系,这有点复杂,有空一起探讨。

恩 是的 人人生而自有平等 但现实并非无此 也许我们得去适应吧 顺应上帝所给我们的困境 然后从而得到来自他所给与的真实内涵 也许在他老人家眼里 我们是平等的 他所给与的东西是平等的 而我们看来却不一样吧 也许这就是神和人的区别?

不晓得我的逻辑对不对

谢谢豆豆姐 每次难过的时候 你总是特别会安慰人 有了你的存在我感觉到好了很多了

今天去了教堂 英文查经聚会 说实话 我的英文不是一般的差 而且现在还在吃药当中 很多词都不记得了 跟老外聊 都需要中文翻译 我晕 还考什么翻译 有些信心丧失了 不过没关系 我也只是说说而已 没什么可以打到我的 我偏要做给他们看看 我就是能达到他们的水平 哼 走着瞧