设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

[原创] 好好活着就是做有意义的事

现在 最窘迫的问题是 这个药物是否能对症下药 是不是又一次在浪费我的时间呢??哎 希望上帝不要再折磨我 这次我一定乖乖听话 吃药 不再有其他的想法

我想尽快恢复 找个合适的班 然后进修我的外语 早日能拿到翻译证

主 帮帮我

因为头痛 不能长时间用脑 所以暂时下来了 哎 靠上帝给我一个好工作吧 哎 其实我现在就想身体好 其他暂时不考虑 好在自己上班积蓄了一些够自己活一阵子 等身体好一些了 然后再另行打算把

谢谢小海龟 好可爱的头像

最近比较烦比较烦比较烦

哎 不能抱怨 得振作起来

去邮政办了一个支付宝卡通 啊 以后就能在淘宝上弄点建树了

好喜欢果果的文笔,祝一切安好!

几十万 ?那以后我跟您小海龟后面混了啊

其实网络上有很多方式赚钱 但你得用心奥 不然等于白忙

1494# 沙滩小海龟

hi 大吉大利 谢谢你 希望常来 呵呵 然后我就可以被你夸得飞起来了 呵呵

最近身体可好? 1495# 大吉大利

今天接了两个电话 一个是教堂朱阿姨的 一个是大姨妈的

我妈老人家也不怎么清楚情况 就添油加醋的把我的情况跟他们说了

然后我接过去跟他们解释情况 我还是老老实实说了自己的情况 最近不太好 得吃药云云 也许不是自己的亲人 表现的确实不太一样 姨妈更加的着急 或许从小跟她感情很好的关系 说道最后我都快哭了 哎 我也难过 谁让我摊上了这个倒霉的病呢

害了家里人了

不过跟他们聊后 感觉确实很不错的 而且我决定过一段时间把自己的状况都跟他们说 或许他们会难过 但是至少让他们放心我现在正在朝着好的方向发展

据姨妈说 哥哥要结婚了 也就是在十月份的样子 真是恭喜他们了 哎 我们家光棍团又少了一个罗 啊......

烦死了 聚会的时候又要催我了 烦啊....

不过跟他们聊后 感觉确实很不错的 而且我决定过一段时间把自己的状况都跟他们说 或许他们会难过 但是至少让他们放心我现在正在朝着好的方向发展
开心果果 发表于 09-8-10 19:41

这样就好,好好沟通应该有帮助的
我没有跟爸再提那件事了,他都决定了,至于我怎么办,明年他们要搬的时候才说吧

据姨妈说 哥哥要结婚了 也就是在十月份的样子 真是恭喜他们了 哎 我们家光棍团又少了一个罗 啊......

烦死了 聚会的时候又要催我了 烦啊....
开心果果 发表于 09-8-10 19:43

现在没人催我了,因为可能谁都知道我嫁不出去,呜呜