设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

[原创] 好好活着就是做有意义的事

我觉得每次都加油不起来 感觉没有精力 每天都困困的 每次跟自己说 得加油 但每次都没兑现 心理也觉得很难过

茶树 你好久不来了 本来想让你高兴下的 但是抱歉了

1518# 茶树的夏天

我最近要学新东西 有压力 然后就睡不好了。然后加药才睡着。现在每天看一点,希望能培养起信心。我一定可以的!!学新东西嘛 只要坚持学会有学会的那么一天的~~~

是吗 那是好事 学新的东西有新的收获 很好呢 茶树很上进的 鼓励下

我相信茶树能做到的 加油 1520# 茶树的夏天

小海龟 现在工作了没?听说你要去面试?

希望你能到达你想要的目标 加油吧

1522# 沙滩小海龟

今天去了姨妈家 向侄子学了溜冰 居然我学得好快 一个小时的时间吧 都快学会了 真的没想到

一开始 换好溜冰鞋 在他家的小区里面先走 我不会 就扶着他 他个小鬼头 一心想着玩他的溜冰版 结果不太管我 害得我自己一个人在草地上走 引来散步人无数侧眼 也管不了呢么多了 自己溜冰要紧 不然跌倒哪里也对不起自己呀  结果就这么学会了走 接着在平地上走 侄子时不时跑过来 臭我几句 说什么 这也叫溜冰 跟走路没两眼 拜托 小东西 我才学几分钟啊 没学会走 就要跑了 还要飞哪行?不过 我受不了他的冷嘲热讽 心想 大不了跌死呗 反正我连抑郁症都不怕 还怕这个

人呀 只要把后果想好了 那么一切就放轻松了 脚一跺 牙一咬 没想到 走就很顺当了 然后就是往前溜了 没有栏杆扶我呀 我就想了个办法 街边不是有停好的汽车嘛 那就是我的汽车溜冰场了 于是我就当汽车是栏杆 先是一路溜一路扶着 到最后不用扶 哈哈 如果多给我几个小时 那么应该不成问题了

由溜冰 联想到疾病 大不了死呗 大不了吃药呗 大不了被别人指指点点 大不了不能上班 大不了嫁不出去 还能怎么着了

死?人一辈子谁不死?我没看到哪个人活着走出去的

吃药 哪个人一辈子不吃药?就当高血压好了 当个有副作用的高血压

被别人说三道四?记住一句话 笑到最后的才是真正的胜利者 你还在路上 谁知道是输是赢呢

上不了班?宝贝 这不是你的错 这年头找不到工作的人多了去了 你生病了这不是你的错 但不要放弃一切让自己好转的机会和坚持上班的信念

嫁不人?上帝有句话叫做 生有时 死有时 一切都在他的掌控当中 只管做好自己的分内的事情 静守默祷 上帝一定会为你预备好的 要相信

如果 你不是基督徒 那么也要有同样的信念 那就是  永不放弃 在坚硬的石头也会被水滴凿穿 再顽固不化的主宰者也会被你的精神所感动而给与你所想要的

早上去了教堂 英文查经 那些人口语 好厉害

当然有罗 中国现在哪座城市都有教会 1526# 沙滩小海龟

今天去了姨妈家 向侄子学了溜冰 居然我学得好快 一个小时的时间吧 都快学会了 真的没想到

一开始 换好溜冰鞋 在他家的小区里面先走 我不会 就扶着他 他个小鬼头 一心想着玩他的溜冰版 结果不太管我 害得我自己一 ...
开心果果 发表于 09-8-15 22:39

我们的选择只有一个,永不放弃

大家一起加油!

唉。好久没去教堂了
或许,我该把教堂换的离家近一点

喜欢你的棉花比较有意境

{:4_174:} 棉花?虽然我不知道是那种花 我觉得似乎是茶花 1530# 圆圆圆

不是木棉花吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

茶花

木棉花

呵呵 都是很漂亮的 分不清了都

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

很好,什么时候我也能这么坚持的做一件事?

我第一个支持 心月 那你赶紧的去建立一个帖子吧 然后有空就来写写 不然都以为你失踪了呢 呵呵 1534# 心月悠然