设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

[原创] 好好活着就是做有意义的事

我们这里风和日丽,凉风习习,很舒服

也下雨了? 1552# 圆圆圆

早上一起来就感觉心里不舒服 跑到卫生间 吐了 不晓得是不是药物的反应 还是昨晚受凉了

早上一起来就感觉心里不舒服 跑到卫生间 吐了 不晓得是不是药物的反应 还是昨晚受凉了
开心果果 发表于 09-8-21 12:36

没事吧

Love the Lord your  God with all your heart, with all your soul, with all your mind, and with all your strength.
你要全心 全情 全意 全力 爱主---你的上帝。
开心果果 发表于 09-8-19 20:45
这样你也可以得到神的爱!果果要快快好起来哦。

果果,好好照顾自己。大家都很关心你哦。
我这些天在准备学生的音乐会,想想其实选得不是时机,前些日子去乐山啊,峨眉啊,拜了那么多的佛,还没能六根清净,还是有许多的欲望在啃噬着自己的心,欲罢不能。于是努力的用手去够,又始终差那么大一截儿,心里那疼啊,难以言表。于是,就过得累。细细想想,就是做不到放弃,唉。

每天都要到阳光来看看,否则心里就不踏实。

去除浮躁之心,是我应该天天念叨的事情。但与此同时,这也放弃,那也不在乎,是不是人家就不把你放心上了呢,是不是自然而然就弱势了呢?我是那么盼望自己能强大一点。我几乎很多时间都被这个心结缠绕。

宁静平和一些,自然就少了很多浮躁;但是宁静是为了致远,不要放弃不该放弃的东西,这样生活才充实,不管人家是否把你放在心上,你自己心有所依,自然就不会太弱势。

果果,看了你们记录生活的文字,还真是可爱,像什么南京  闪电 怕人,好可爱,就也有了写日记的念头,不知道自己能否坚持下来。呵呵,很不好意思。我觉得好多事情上都有龙头蛇尾的嫌疑。

现在好多了 早上起来是浑身不舒服 谢谢圆

1555# 圆圆圆

这样你也可以得到神的爱!果果要快快好起来哦。
大吉大利 发表于 09-8-21 14:14

吉利 真好 是呀 得快点好起来 你也是

果果,好好照顾自己。大家都很关心你哦。
我这些天在准备学生的音乐会,想想其实选得不是时机,前些日子去乐山啊,峨眉啊,拜了那么多的佛,还没能六根清净,还是有许多的欲望在啃噬着自己的心,欲罢不能。于是努力 ...
为予桥 发表于 09-8-21 19:25

不管怎样 姐姐过的日子还算是充实 能为了自己的梦想 前途而努力 也是一种幸福吧

想起一句话 叫做 人生是一场旅行 在乎的是沿途的风景和看风景的心情 在为了梦想而奔波的同时 也要向四周环顾下 没准给你另一种意想不到的精彩

呵呵 姐姐不会恋上阳光了吧

1558# 为予桥

去除浮躁之心,是我应该天天念叨的事情。但与此同时,这也放弃,那也不在乎,是不是人家就不把你放心上了呢,是不是自然而然就弱势了呢?我是那么盼望自己能强大一点。我几乎很多时间都被这个心结缠绕。
为予桥 发表于 09-8-21 19:42

恩 其实在这个物欲横流的社会 很多人 都有这样的困扰 不只姐姐一个 所以也别太自责了 那样只会带来无尽的困扰

去除浮躁 就如同想去除伤疤一样 越是遮盖还越是欲盖弥彰

放不下就放不下吧 那才是真正心的想法 不是吗