设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

[原创] 好好活着就是做有意义的事

呵呵 我看到啦 在美丽人生里面 还帮你标题加了粗 我感觉反应特别好 过几天加个精 高兴不?呵呵 以后 还要多多捧场美丽人生哈 1576# 圆圆圆

我也喜欢这句 还将他作为qq签名 1577# 圆圆圆

人生是一场旅行 在乎的是沿途的风景和看风景的心情
可是,我们却经常被那风景影响了
圆圆圆 发表于 09-8-23 11:02

那肯定不是好风景

没有大毛病 我一般都拒绝去医院 闻到那个味道就不舒服 不过 谢谢圆关心

是准备去跟医院咨询大夫最近的药物副作用问题 1572# 圆圆圆
开心果果 发表于 09-8-23 11:49

我也是闻到那消毒水的味道,我就从心里发慌,起鸡毛疙瘩

是的 你的方法 很有效果 虽然现在没在做了 但是原来走路上班还真的减下来一些  1573# 圆圆圆
开心果果 发表于 09-8-23 11:49

我现在还有坚持哦
刚开始死都拉着我的同事,2个人一起走路回家
现在习惯了,是我们俩互相监督着一起走路回家

我也喜欢这句 还将他作为qq签名 1577# 圆圆圆
开心果果 发表于 09-8-23 11:53

我也是呢
我最喜欢后面那句
清水养玉,淡然处世,做个素心人。

那肯定不是好风景
开心果果 发表于 09-8-23 11:56

我经历过最坏风景,估计也就是得这病了
╮(╯▽╰)╭唉

1587# 沙滩小海龟

我现在还有坚持哦
刚开始死都拉着我的同事,2个人一起走路回家
现在习惯了,是我们俩互相监督着一起走路回家
圆圆圆 发表于 09-8-23 14:33

那就坚持走下去

一样 做个素心人 1589# 圆圆圆

别担心 这是最坏的风景了 那么以后我们碰到的每一处风景都比这个好 甚至好千百倍 1590# 圆圆圆

果果好。
今天把学生音乐会的任务给完成了。
但是却并没有想象中的喜悦与开心。总觉得没尽兴,想要说的话,想要表达的意思,都没跟大家说清楚,说明白,说透彻!

本想通过这次学生音乐会,跟家长作交流,通过学生的演唱,和请来的声乐方面的专家探讨所存在的问题与问题的解决,结果倒好!就搞成了大家一人上台完成一首作品就了结!与家长甚至没有交流,特别是后一阶段的计划,重点想解决这个,想让家长有所认同,并取得进一步的信任,唉!结果都没成!郁!不畅快!总结起来,就怪自己一直犹豫,一直举棋不定,希望在会上完成许许多多的事!唉!后来就特别想对此做一个补偿,我希望通过自己的网站,来加强与孩子及家长的沟通与联系。你不知道,我这次不好,来到阳光,阳光的文字给我的影响太大了,特别是宁静,我现在简直就把她当偶像了!人前,坦白的说,我的语言组织能力并不好,虽然我还曾经拿过省级演讲比赛的二等奖,但那是背稿子背的。但是,我很善良,我很真诚,我很认真,我很努力,这些,也许可以通过文字让大家感受到,不是吗。
我的朋友帮我做了自己的网站,我应该让那儿,成我我们培训中心的家,对吗。希望能让我的学生产生我对阳光一样的依恋!那,该多好!呵呵。

欧!果果,我至今还如鲠在喉,如鲠在喉。

别担心 这是最坏的风景了 那么以后我们碰到的每一处风景都比这个好 甚至好千百倍  1590# 圆圆圆
开心果果 发表于 09-8-23 21:03

对,任何事情和这一比也就没什么大不了