设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

[原创] 好好活着就是做有意义的事

果果,看了你这些天的文字,感觉有很多话要说,只是今儿太晚,而这一段的事情又太多,实在是倦了,改天再聊

1389# 开心果果
有想法很正常,没错儿!果果,只是我们不要把目标定得太高,跳一跳够得着就好!乐观一点看待自己(双相),面对它,解决它,放下它,忘掉它.
那么聪明的果果,一定会活得多姿多彩,开开心心的!
我会常来看你的.
祝福果果.

谢谢姐姐的关注 1411# weiyuqiao

说实话 有时我说道能忘掉 但就像影子 也许只有正对着太阳 才会看不到他 才能忘记他的存在吧

1412# weiyuqiao

1406# 圆圆圆  

不是说双相由于不清楚病因,无法治愈吗?那么我们要是结婚的话,婚姻关系也不成立了???
茶树的夏天 发表于 09-7-18 19:50

所以,要瞒他一生一世

后来婚也没结成??

我觉得要找就找一个知道真相但依旧愿意和你共度一生的人 至少自己内心不会亏欠别人 而且还能帮助自己吧

1406# 圆圆圆
开心果果 发表于 09-7-18 22:00

找个爱你的,别找你爱的

纸是保不住火的 如果我想跟他继续下去 还是打算告诉他 毕竟以后生活在一起 有个好歹可以照顾我 而且还能测试那个人的心 不过我知道现在这种人少之又少了  

不晓得圆圆最近有没关注一部小说 新剩女时代 在报纸上有连载 我就顺着看下来了 感觉其中有我自己的影子 比如女住角刘林是个快30的大龄剩女 但依旧怀着一颗善良的心去念想嫁一个爱她的人

固然嫁人当然是别人爱我最好 但也希望这个人也是我所爱的

呵呵 最理想的是 那个人爱我比我爱他多 O(∩_∩)O 有点自私哈

1415# 圆圆圆

果果最近在忙什么????

没忙啥 昨天窝在家里看网络小说 新剩女时代 挺吸引人的 但新浪读书(应该是的)居然后半部要收费 郁闷没看完 只能每天跟着连载看

所以现在感触颇多 别误会啊 我现在只是对感情类的文字感兴趣 或者说只对这部小说产生了兴趣 以前我看小说类型只限于励志或者感人的 其他的都不会正眼瞧 但可能这个小说中有我影子吧 所以才会兴致盎然的看下去

误会什么呀,多种爱号挺好的,我以前也追过一个小说也是,看到后面要收费,好过份,这些人真是有生意头脑。

算啦 再多计较也看不到 干着急 反正有连载

这次好奇怪 以前我看书都是急着看结尾 这次不晓得怎么搞的对结局不在乎了 或许在我心中有了自己的答案了吧 而不再去过度的纠结

本来想让你有空也可以去看看 蛮好看的 名字叫 新剩女时代 不过不能看完全 而且你们那边可能没连载吧 挺郁闷的

1420# wing20081218

我在网上搜索看看能不能找到,有时间也去瞅瞅{:3_163:}

qq上最近多了一个功能 朋友评论 有个聊的不错的大哥说我是小聪聪 我晕 刨掉是否聪这点咱今天不说(不算自我广告哈)哎 怎么总是给别人小的感觉呢 这次出去也是 人家问 你上大学了吧 这还算好的 还有人说你高几了?

起初我会说 真实年龄 然后在别人张大嘴巴瞪起诧异双眼的刹那 我接着幽麦的补上一句 没办法保养的好呗

现在已经被别人问的麻木了 干脆地来句 恩恩 我毕业了

如果碰上心情不好 就干脆面无表情的点头 抑或是皮笑肉不笑

长相小并非我本意

我早跟同事说过 我是 年龄和容貌不相称 心理和年龄也不相称

心理年纪恐怕早过了而立之年 可面相依旧象那首歌一样:我不想我不想长大

哎 分裂 典型的

有时在想 是不是自己真的有问题呢

这样很好呀,不会怕变老{:3_169:}