设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

[原创] 好好活着就是做有意义的事

原帖由 kingamigo 于 09-3-12 21:17 发表

怎么 心月很瘦??

是啊,20多年的历史,体重最高记录120,现在瘦的都快脱相了,睡眠还不是很好,跟个鬼似的,我想要是能胖起来,起码瞅起来不会那么吓人吧。

原帖由 kingamigo 于 09-3-12 21:23 发表

呵 我可没那么老奥 对了 以前我很喜欢测一个心理测试 是有关心里年龄的 不知大家有没测过呢  那个感觉还蛮准的 有空帮大家搜过来 做做

我当然是指心理年龄了,心理年龄测试我做过,应该是一个版本的,好多网站都是用那一个版本的,好像有诸如此类的题“感觉自己适合在乡下住,还是城里住?”“和年龄大的人比较容易相处还是和同龄人比较容易相处”;“是否经常会自然而然的哼出歌曲”...差不多就记的这几个大概的题目,现在我倒真想重新做一便,以前做我幼稚度大的厉害,老化度又高的厉害,结果挺不好的。

原帖由 kingamigo 于 09-3-12 21:24 发表

呵 伯乐 和 搏乐 心月 你是全才呦

基本废材。

原帖由 wing20081218 于 09-3-12 21:45 发表
果果,我特能理解你,因为去年我爸住院啦,爸不喜欢吃医院的饭菜,每天的两餐都是我做好送过去的,累呀,当时是深圳夏天最热的时候,当时不用减肥都瘦了很多。就跟你一样呀,什么都要自己做。不过同时就明白以前我病 ...

是吗 我也有同感 感觉一个家的操持 真的不容易

月月你也很棒呀 我现在才刚开始 很多事情还不熟 比如烧菜 都是摸瞎 慢慢总结得

原帖由 心月悠然 于 09-3-12 22:10 发表

我17岁就从家里出来了,一直念书,念到24,初中的时候学业也挺忙的,根本就没时间。只有小学那么一次机会了。

奥 那应该很独立的呀

原帖由 心月悠然 于 09-3-12 22:13 发表

是啊,20多年的历史,体重最高记录120,现在瘦的都快脱相了,睡眠还不是很好,跟个鬼似的,我想要是能胖起来,起码瞅起来不会那么吓人吧。

睡眠怎么不好了?

我正好相反 嗜睡那种 不过现在还好 基本能正常吧 如果能上班的话

想增肥很简单啊 和减肥相反就好了 多吃少运动呀 多吃肥肉 呵 然后吃完了坐在那里不动就好 不过 还是不建议了 不动 对身体不太好

哎 我倒是想减肥呢 心月 你可以教教我不

原帖由 心月悠然 于 09-3-12 22:20 发表

我当然是指心理年龄了,心理年龄测试我做过,应该是一个版本的,好多网站都是用那一个版本的,好像有诸如此类的题“感觉自己适合在乡下住,还是城里住?”“和年龄大的人比较容易相处还是和同龄人比较容易相处”; ...

你的记忆力超赞呀 是的 应该是一样的 以前我的qq空间就有 不知道链接能否有用了

原帖由 心月悠然 于 09-3-12 22:24 发表

基本废材。

呵 天生我材必有用 慢慢来嘛 人生还长着呢 慢慢积累 等待时机哈 没准哪天就是你大展拳脚的时候

原帖由 kingamigo 于 09-3-12 22:42 发表

是吗 我也有同感 感觉一个家的操持 真的不容易

月月你也很棒呀 我现在才刚开始 很多事情还不熟 比如烧菜 都是摸瞎 慢慢总结得

其实烧菜也是熟能生巧,我对你有信心啦,会越做越好吃的~~~

啊,两位 我一直没下,正在想你们呢.

补充一下:是忙于想你们呢.

原帖由 kingamigo 于 09-3-12 22:47 发表

你的记忆力超赞呀 是的 应该是一样的 以前我的qq空间就有 不知道链接能否有用了

只是那些一直很闲的海马区偶尔会大条一下,那些本来我忘记的东西,就给想起来了.可能过几天我又给忘记了.

原帖由 kingamigo 于 09-3-12 22:48 发表

呵 天生我材必有用 慢慢来嘛 人生还长着呢 慢慢积累 等待时机哈 没准哪天就是你大展拳脚的时候

大展拳脚估计是我以后进健身房的设想,或是打架的设想才可能实现.

原帖由 wing20081218 于 09-3-13 11:06 发表

其实烧菜也是熟能生巧,我对你有信心啦,会越做越好吃的~~~

是呀 是个积累的过程 今天弄了个芹菜炒香干 没昨天好吃 可能是作料没放好

原帖由 心月悠然 于 09-3-13 11:17 发表
啊,两位 我一直没下,正在想你们呢.

心月啊 你一直没下?这样对身体不好奥