设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

[原创] 好好活着就是做有意义的事

原帖由 kingamigo 于 09-3-12 18:00 发表
呵呵 不好吗 让你站在山顶 一览众山小呀

我喜欢平原,因为我家在山沟沟里,很闭塞。

回复 473# kingamigo 的帖子

现在跟家里人住,不用我煮啦~~~

你妈妈病情稳定就好,你也不要太担心啦~~

你一个人做这么多菜吃,不怕胖吗~~~

原帖由 心月悠然 于 09-3-12 18:36 发表

是啊,我们大家都一样,总是太顾虑别人的感受。我们虽然是好心,但却会使自己感到很累,也会使对方认为我们太拘谨太谦恭太客气,从而不敢在世俗上和我们做过多的交往。我们也就很难有太多的世俗朋友(酒友,玩友等 ...

是的 从好的方面说是 善解人意 可这样很累着自己 就像你所说的 包袱太重了 把自己搞得压力重重的

原帖由 心月悠然 于 09-3-12 18:37 发表

我喜欢平原,因为我家在山沟沟里,很闭塞。

那可更得要多多爬山了 呵 站在山顶的时候 那种心情是在平原 无法想象的

原帖由 wing20081218 于 09-3-12 20:00 发表

谁烧呢?你爹地?呵

恩 我会好好的 放心吧 大风大浪都闯过来了 也谢谢你 跟着担心啦

不是我一个人吃啦 呵 如果我一个人 就不会烧了 随便吃点水果好了 现在已经有半个月没怎么吃饭了 吃菜多 晚上基本不吃饭 只吃菜 但是今天一称 还没减 我晕

原帖由 wing20081218 于 09-3-12 20:00 发表

月月two真是个善良的好女孩,这么会安慰人。

原帖由 kingamigo 于 09-3-12 20:06 发表

那可更得要多多爬山了 呵 站在山顶的时候 那种心情是在平原 无法想象的

我家后面的山叫大青山,海拔能有3000m吧,只登上国一次,小学春游的时候爬的,那时候真开心啊。

原帖由 kingamigo 于 09-3-12 20:11 发表

谁烧呢?你爹地?呵

恩 我会好好的 放心吧 大风大浪都闯过来了 也谢谢你 跟着担心啦

不是我一个人吃啦 呵 如果我一个人 就不会烧了 随便吃点水果好了 现在已经有半个月没怎么吃饭了 吃菜多 ...

教我个秘诀吧,怎样增重。

那你可得多帮父母干点活啊,家务活有助于改善心情的。

回复 490# kingamigo 的帖子

对呀,我回去,我爸可高兴啦,但那个阿姨不是很开心~~

我不管她,我过我自己的~~~

原帖由 心月悠然 于 09-3-12 20:40 发表

月月two真是个善良的好女孩,这么会安慰人。

是呀 呵 心月才发现呀 咱月月可是温柔贤淑的女孩呢

原帖由 心月悠然 于 09-3-12 20:42 发表

我家后面的山叫大青山,海拔能有3000m吧,只登上国一次,小学春游的时候爬的,那时候真开心啊。

有那么高??

回复 490# kingamigo 的帖子

减肥的事慢慢来,但一定要坚持~~

我现在每天吃完晚饭,都跟我爸去散步聊天~~

原帖由 心月悠然 于 09-3-12 20:43 发表

教我个秘诀吧,怎样增重。

我这个可是家传的奥 祖上有规矩了  一般只穿女不传男

原帖由 wing20081218 于 09-3-12 20:47 发表
对呀,我回去,我爸可高兴啦,但那个阿姨不是很开心~~

我不管她,我过我自己的~~~

那是自然的罗 女儿是爸爸的小棉袄嘛 呵

恩 你家里的事情 我外人不好说啦 希望你自己开心就好 也适当和她保持友好吧 不然让你爸爸不好做 是不?

我知道你能做到的