设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

[原创] 好好活着就是做有意义的事

原帖由 圆圆圆 于 09-3-18 20:28 发表

我今天应聘成功了哦
我要离开家了,我很开心哦
我为自己目标又迈进了一小步

为你高兴 加油 独立的孩子 欣赏

原帖由 doudouxiu 于 09-3-18 20:08 发表
1、今天,我开始新的生活!
                  2、我是最棒的,一定会成功!
                  3、成功一定有方法!
                  4、我每天进步一点点!
                  5、我用微笑面对全世界!
    ...

这十条我会好好记住的 谢谢豆豆姐

用微笑面对全世界

今天去自己的空间 好久好久没去那里更新了 但还是会挂念  会看看以前的日志 回望过去 也是一种历练和成长 会想念老朋友 看看他们贴心的回帖 想着他们生活是否繁忙 他们工作是否顺意 他们是否还幸福着 回去听听歌 让自己仰躺在自己的窝里 让一种怀旧的情怀慢慢升腾 让一股暖流慢慢浸润 春天来了 花儿开了 生活是美好的 不是吗

[wma]http://www.pinshangfs.com/kiss%20the%20rain.mp3[/wma]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

原帖由 kingamigo 于 09-3-18 22:24 发表

为你高兴 加油 独立的孩子 欣赏

谢谢
不管能不能成功脱离家里
我认为迈出去了,这就是一个小小的成功,进步

1、今天,我开始新的生活!
                  2、我是最棒的,一定会成功!
                  3、成功一定有方法!
                  4、我每天进步一点点!
                  5、我用微笑面对全世界!
                  6、人人都是我的贵人!
                  7、我是最伟大的推销员!
                  8、我爱我的事业!
                  9、我要立即行动!
                10、坚持到底,绝不放弃,直到成功!
我会牢记的

原帖由 kingamigo 于 09-3-18 22:19 发表

希望对你有所帮助  以后相互交流

当然有帮助 Thang you

原帖由 kingamigo 于 09-3-18 22:42 发表
今天去自己的空间 好久好久没去那里更新了 但还是会挂念  会看看以前的日志 回望过去 也是一种历练和成长 会想念老朋友 看看他们贴心的回帖 想着他们生活是否繁忙 他们工作是否顺意 他们是否还幸福着 回去听听歌 让自 ...

对呀,看看以前的自己,看看自己的变化,又是一种不同的心情,对吧

原帖由 圆圆圆 于 09-3-19 08:09 发表

谢谢
不管能不能成功脱离家里
我认为迈出去了,这就是一个小小的成功,进步

为你高兴 圆圆

脱离家里是个很不错的计划 但有时也要和父母多多联系呀 多关心他们

原帖由 wing20081218 于 09-3-19 16:56 发表

当然有帮助 Thang you

那就好 O(∩_∩)O~ 今天都学了什么了  (*^__^*).....

原帖由 wing20081218 于 09-3-19 16:58 发表

对呀,看看以前的自己,看看自己的变化,又是一种不同的心情,对吧

恩 挺有感触的 总觉得自己挺怀旧的 喜欢回忆过往的东西 我不会是老了吧

今天 繁忙的一天 买菜 做饭 洗衣 拖地 抹桌 洗被子 哎呀 忙 对了 明天 如果天气好 准备把家里的被子都洗了 呵呵 一鼓作气

这段时间也忙家里的事情 想过几天去医院在检查下 如果能继续保持好的状态就出去工作啦 哎 前几天到有个以前的同事 (现在是副总了)说让我去他们那边工作 开的工资也还不错 而且时间也不限制我 呵 不知道哪个天使姐姐给我这么好的运气 不过我还是拒绝了 家里一大堆的事情 怎能一走了之呢 还是等一段时间再说吧

原帖由 kingamigo 于 09-3-19 18:57 发表

恩 挺有感触的 总觉得自己挺怀旧的 喜欢回忆过往的东西 我不会是老了吧

不会呀,这是优点 ,证明你这个人念旧,有人情味,知道吗?????

原帖由 kingamigo 于 09-3-19 20:22 发表
今天 繁忙的一天 买菜 做饭 洗衣 拖地 抹桌 洗被子 哎呀 忙 对了 明天 如果天气好 准备把家里的被子都洗了 呵呵 一鼓作气

你怎么这么能干,谁取了你该多幸福呀

一看就是贤妻良母型

[quote]原帖由 kingamigo 于 09-3-19 20:26 发表
这段时间也忙家里的事情 想过几天去医院在检查下 如果能继续保持好的状态就出去工作啦 哎 前几天到有个以前的同事 (现在是副总了)说让我去他们那边工作 开的工资也还不错 而且时间也不限制我 呵 不知道哪个天使姐姐 ... [/quote

这样子就没有办法,我相信你一定是经过考虑才做的决定 对吧

我你为你的朋友只有支持你啦,加油~~~