设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Chindia

再次跌入抑郁(0810),终于熬到了头(0904),-end-

吃罗拉舒服一点,且没有头痛的感觉,吃爱司唑仑,醒了头痛。酗酒也是这样。

Chindia你好。好久不见你上来写字, 我是记得你的。痛苦的感觉就不多说了,大家都是这么过来的。我去年12年1月住院,今年1月12日出院。农历过了年就去公司里上班,尽管还是有“硬着头皮”的感觉,但毕竟大大地好转了,我想距离完全康复也是不远了。我的体会是吃准药和吃足药。如果你方便,我也建议你可去试试正规的医院住院治疗。

当前目下,你如果睡得不好,建议你睡前吃些安定什么的。要先保证睡眠。

回复 61# Chindia 的帖子

看到你的情况还是不好,还是戒不掉罗拉,有点担心你。
不知那个药物对你有没有点作用呢?

原帖由 西京 于 09-3-20 15:09 发表
Chindia你好。好久不见你上来写字, 我是记得你的。痛苦的感觉就不多说了,大家都是这么过来的。我去年12年1月住院,今年1月12日出院。农历过了年就去公司里上班,尽管还是有“硬着头皮”的感觉,但毕竟大大地好转了 ...

的确是这样,我去年的时候,还有一个目标就是2,3个月走出来,但新年,春节后感觉更不好了,本来想去一个西部乡村的小学去支教半年,但家里人全都说这不现实,坚决反对。这几天,春天来到北京了,我也出外郊游了几次。感觉不错,可以看看我的相册:http://picasaweb.google.com/charles82063

回复 63# 火烈鸟 的帖子

睡眠障碍,现在是我最大的痛苦,明天就是“世界睡眠日”,愿上帝保佑我们今晚有一个高质量的睡眠。
因为前夜我一宿没有睡觉,昨天又准时去了公司(每周只需要2次),所以昨天一整天没有吃罗拉和其他的镇定药,晚上睡得很香。但今早又吃了2粒罗拉,还是那么美妙的感觉,现在怎么和吸毒的人一样药物依赖呢。但我以往康复后根本就不用服用任何的镇静药。
5-htp我每晚服用2粒,现在还没有明显的药效。可能起作用也需要时间吧。

我今天又去郊游了,是lp陪着去的。感觉不错,这是春天来第二次郊游了。

正常用药
不要抗拒正常的社交 尽量多和孩子在一起 应该让你的爱人参与其中,让你的爱人多和你聊一些以前你们喜爱的话题
试着做些音乐疗法

本来想春暖花开了,我的情绪也会转暖。可这段时间太煎熬了,我已经走投无路了。过一天算一天了。我没有开始发病的2个月的那种目标,2-3个月摆脱。现在已经过了5个月了,不知道是怎么熬过来的。熬熬熬熬熬。。。。。。
  我与你一样,也吃文拉法新4个多月,本来也是2个月的那种目标,2-3个月摆脱。春节后看没有改变就换药了,现在吃米氮平,我原来几次都是吃博乐欣好的,不知道这次怎么了。

回复 68# zymz2008 的帖子

以前,我是吃百忧解走出来的。因为吃的时间长了,所以大夫在我上次犯病时,换药成怡诺斯了。其实,这些药我吃后,没有任何改善的感觉,也没有什么副作用,但就是不敢不吃。

怡诺斯吃了有多久,量够吗?要是连续两个星期没有什么感觉可以加点量

换米氮平试试呢,这个药能够同时代替罗拉的。镇静作用强。
罗拉就是安定的一种。

回复 61# Chindia 的帖子

前几天因为工作太累,犯病了,
我自己赶紧采取措施,停止工作,脱离有压力的环境,放松心情,
休整三天后,恢复正常状态,
看来我是学会调整自我了,这次的过程让我更加有坚定下去的信心了!

你也同样可以做到的!

回复 72# 左思 的帖子

现在你的状况比上周好了很多,祝贺你!
你的出外散心的想法不知道是怎么考虑的。
你是湖南人?
不知道你去过湘西没有,那里的情况我不是很了解。
我现在最主要的还是生物钟的紊乱,上午基本没有精神,而且需要用镇静药保持心情平静。
不知道如何能有效的调整过来。

Chindia瘢罗拉服用多久了?长期服用一种安眠药会产生耐药性,镇静作用会降低,建议你换一种安眠药试试。

回复 74# scyfe 的帖子

5个月了,总共也有2,300粒了,但现在吃了还是有一种奇妙的感觉。复发时,我是离不开的。