设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Chindia

再次跌入抑郁(0810),终于熬到了头(0904),-end-

这两个月,一直在吃文拉法辛,而且量很大225mg,没有太多的副作用,但症状就是没有明显的改变,而且心越来越急。到时吃了中药,大脑少了些酸木不转的感觉。
今天的情绪十分不好,我要晚上出去逛街试试看。

今天一天没精神,真想自己窝在一个角落里,冬眠

周六去老中医那儿复诊了,才明白,这周的方子是在给我收“卫气”,出虚汗的确有改善,但身体也觉得乏力。
这周,调整方子了,在收“卫气“的同时,会升”肝气“。
老中医的诊断是,我的气血在身体里不流畅,
气血该升的时候不升,该收的时候不收,
我的脉比较”硬“,有很多障碍物,打通了,气血就畅快了,感觉也就舒畅了。
这周不知道是否升”肝气“有效果,到时候在汇报。

中医调理作用不大,我坚持了一个月,就放弃了。本来想春暖花开了,我的情绪也会转暖。可这段时间太煎熬了,我已经走投无路了。过一天算一天了。我没有开始发病的2个月的那种目标,2-3个月摆脱。现在已经过了5个月了,不知道是怎么熬过来的。熬熬熬熬熬。。。。。。

罗拉现在是我的最爱,手里有了它,心就安。每天吃2-4粒,到现在已经超过五个月,累计也有400粒左右了,不知道在我身体机能上造成了什么不可逆的改变。我实在离不开这可爱的罗拉呀。

这周情绪总体不好,还没有去单位一次呢,我已煎熬了5个月了。
春天的气息越来越近了,今天我才真正体会到,23度,只穿单衣,在门头沟里转了4个小时。清净,春风佛面。
现在终于有点疲乏感觉了。希望今天有个好觉。

谁拿走了我的睡眠,昨夜一宿没合眼。
所以今天没有早上那种六神无主的感觉,镇静药也没吃。
难道这是睡眠剥夺疗法?
要知道,我这几个月,每天情绪的恢复时间早则10点,迟则下午3点。
生物钟完全打乱了。晚上不想睡,也不敢睡,经常是凌晨2,3点才能入睡。
最晚要5点才入睡,那是看见周围的楼里已经渐渐亮起了灯,
开到别人新的一天的开始,我又会如何感受呢???????????

今天破天荒了,近30小时没有睡觉,也没有吃镇定药,明天该怎么办呢?

休息会吧....

原帖由 Chindia 于 09-3-19 15:33 发表
今天破天荒了,近30小时没有睡觉,也没有吃镇定药,明天该怎么办呢?
黑夜睡不着。白天有时间补一下觉!精神会好一点。

赶紧下线睡觉吧, 我看完了整个帖子,我现在好担心你!睡觉对我们很重要!!!

刚看完你的帖子,很担心,我最多一次是去年夏天三天三夜没有睡一会,有没有吃两片安定试试?

咱俩刚好相反,我是春季的,每年春季就现在这个时候容易抑郁复发,秋天会好,但会有些躁狂…

希望我们都快点好起来,做健康的自己,享受生活!

我已经失眠9个月,医生说忧郁症,但是吃了几种抗抑郁药,好像多没有效果?每天吃安定睡觉。

吃罗拉舒服一点,且没有头痛的感觉,吃爱司唑仑,醒了头痛。酗酒也是这样。

Chindia你好。好久不见你上来写字, 我是记得你的。痛苦的感觉就不多说了,大家都是这么过来的。我去年12年1月住院,今年1月12日出院。农历过了年就去公司里上班,尽管还是有“硬着头皮”的感觉,但毕竟大大地好转了,我想距离完全康复也是不远了。我的体会是吃准药和吃足药。如果你方便,我也建议你可去试试正规的医院住院治疗。

当前目下,你如果睡得不好,建议你睡前吃些安定什么的。要先保证睡眠。