设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 钰儿

穿越乌云—我与抑郁症的抗争过程

感谢大家的关心!

有一段时间没有来阳光了,因为最近一段时间工作比较忙,所以没有及时回贴,请大家原谅!今天我看到我的贴子被大家提了上学,也看到了很多朋友的祝福,真心的感谢大家!我现在生活的很好,停药已经2年半了,状态很稳定也已经有快3年的时间了,很多时候也已经淡忘了自己曾经得过抑郁症,所以我坚信只要有信心,抑郁并不可怕,而且抑郁也教会了我很多,让我可以更好的感悟生活,令我的心态也有了一些改变了,更加的懂得知足和珍惜,而且在我现在遇到困难时,我就会想到和我抑郁的时候比,并没有什么可怕的,我从去年8年开始通过运动减肥,半年前已经达到了我的预期目标,体重已经在标准的范围内,我现在每周还坚持运动5次以上,觉得身体状态也很好,人也有自信了,做事情也有精力了,希望我的经历能带给大家一些力量!再次的真心的谢谢大家!祝愿大家都能快乐,健康,平安的渡过每一天!
回复 支持 0 反对 1

钰儿姐姐,谢谢你的分享.

钰儿姐姐,看到你的经历,给了我很大的信心的,谢谢你!祝你健康,平安,快乐!

我与抑郁的三次交锋!—— (一名研究生的抗抑郁经历)

看到论坛里朋友们的经历,真的很受鼓舞。在这里我看到了勇气!许多朋友们与抑郁毫无畏惧的抗争着。同时也有很多朋友,让我们感到担心,他们在苦苦挣扎。大家有着相似的经历,所以,我懂得那是怎样的无助、痛苦、绝望和悲凉……
    一切都会过去,抑郁是完全可以战胜和摆脱的,只要我们不言放弃。
    以下是我的抗抑郁经历,谈不上什么经验,只是希望还在阴影中生活的朋友们能够看到成功的希望,能够从论坛中这么多成功康复的案例中得到一点慰籍——下一个成功的,就是你!!

钰儿姐姐,你真棒!
你的经历,使我更加有信心战胜自己的抑郁。。

原帖由 钰儿 于 04-1-20 22:42 发表
她说:“阿钰呀,你知道吗,亲人的离去是世上最大痛苦”

是啊

只要不放弃一切都可以改变包括我们的思想,要加油 抑郁可以好的美斌别放弃只要生命在你可以变的更好的,过去的痛苦都可以离去的

楼主现在彻底好了吗?

好好生活。你的生命是一次性的。:

楼主是我的榜样!

为了我的父母,我不能死,哪怕吃药,我也要活下去!!!!!!!

真羡慕你

鈺子姐你写的太好了,相比之下我就是轻多了 就是早上六点早醒 ,因为太在意自己的感觉了,现在还有点自责,  我也是一直是潜水员,不敢上来写自己的心事,我正在吃百优解,两周了,相信自己会好起来的 ,你的文章给了我力量,加油。

我不知道还能撑多久,我好孤单,好累!头晕。

看完文章后很受感动!

呵呵~钰儿姐是幸运的女人~两个月就攻克了抑郁难关~呵呵~我们的榜样~