设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 钰儿

穿越乌云—我与抑郁症的抗争过程

我们的感觉,尤其是不好的感觉只能在这里,在阳光频道说。
回复 支持 0 反对 1

祝福钰儿!
祸福相依!

祝福钰儿。
我正在反复中。以前不懂,我也许已经发作过很多次了。
07年那次开始吃药
吃药时间不久,感觉好了,就停药
之后有过反复,但时间持续很短,很快就好了
09年起很生活充实自信。
2012年,3月23日起,发病。今天这个时候,我的感觉又好了。前几天每天都头胀,难受,不好的念头很多,想到了会哽咽,晚上失眠,很困很困,想睡了,又被大脑里的问题烦恼而搞到失眠。
我吃了很多的B族,一次4颗,还有蛋白粉,感觉有点效果。能快乐一点。
我的障碍,很胆小。举例,我一直不敢开车,我想我要是买了车子,会觉得很多烦恼,如开车要是和人家装了,我是不会辩解的,不会处理,怕麻烦。开车出去了,找不到停车的位置怎么办?车技一开始不好,不会倒车如何办?等等,我觉得我就是会想这些。

2012年5月16日,我的问题没有真正的解决,安静了几天的好日子,有心的插花种花,没有延续,又不安和对自己不认可,又出问题了,
已经晚了,却还在这里游荡,企图找到一点点安慰,希望有人说你这样是正常的,是可以放纵的。我怎么样才能好起来呢。我开心不起来,我一直在想是不是小时候的经历造成了现在的我。凡事都有两面性,我总是看事情的2面性,一会觉得这也对,一会觉得那个角度看也成立,那究竟怎么样呢,我活得复杂了
累啊,

有成功的病友,总是让人开心的。

今天加入了论坛 感谢斑竹的通过 得到这个与大家交流学习的机会,服用盐酸氟西汀一个月了 药物在我休假期间起了作用, 但是有工作的冲动后回到岗位上又开始有了反复 一周快过去了 很辛苦 但是我知道要坚持,坚持下来 慢慢就好起来了 与大家共勉 希望论坛里的每个人都能得到健康 快乐!