设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 钰儿

穿越乌云—我与抑郁症的抗争过程

我一定把你加为好友,好心情!
回复 支持 0 反对 1

情感交流

欢迎你在这里感受阳光!

你能写这么长的好文章,说明你很聪明!坚持吃药和心理调节,经常到“阳光”来,你会好的更快! :

我现在无论各方面都感觉很好!生活是非常美好的!

可是。
楼上的各位。。

有什么人真的完全彻底地好了吗?

据我所知:
ZIZHE ,美惠子都是急性抑郁。那么他们来的快走的也快。

而更多的。
像我。像望海山人。像钰儿姐姐。像长风大侠。。
都没有完全恢复到过去的样子。。
会不会?!。。。。。。。

对不起。我的情绪比较悲观一些。。。

如果有谁是慢性抑郁好了的话。请留言呵。

我就是钰儿姐姐,我是急性抑郁,真的是来的快、症状重,好的也快,因为和最重的日子比起来,我觉得现在的每一天都是天堂!

深海,你又悲观了,
长风不是就好了吗?
我也会证明给你看的!

?????????????????к????????????????????????????????,??????????.

?????????????????к????????????????????????????????,??????????. :

?????????????????к????????????????????????????????,??????????. :

?????????????????к????????????????????????????????,??????????.

?????????????????????,?????,?????????????,???????,?????????,???????????????,???????????,??????????????????,?????????????????????????,??????????????????????????????????!

????????????????????
?????????????!

--??????:??????????!

[quote="???"]????????????????????
?????????????!

--??????:??????????![/quote7]
????????????????

楼上的游客,怎么不注册一个名字呢?