设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美惠子

朋友们,大家都夸夸自己!进来进来,放心大胆的夸吧!

唯有将自己的爱推展出去,你才能去爱别人。

当你真心渴望一样东西时,整个宇宙都会来帮你的忙。

当我真心再追求我的梦想时,每一天都是缤纷的,因为我知道每一小时都是在实现梦想的一部分。当我真实地再追寻梦想时,一路上我都会发现从未想象过的东西,如果当初我没有勇气去尝试看来几乎不可能的事,如今我就还只是个牧羊人而已。

只有当我们下定决心改变自己的生活时,才会真正改变自己。

要向主宰自己,首先需要培养一种崭新的思维方式。

在我身后有无穷的力量,
在我面前是无尽的可能,
在我周围是无数的机遇,
我还害怕什么?

我如何成为我自己
那就是要足够地爱自己,跟自己在一起,在未来的人生路上无论遇到什么挫折,我都选择坚强和随遇而安。

如果你是石头,便应当作磁石;如果你是植物,便应当做玫瑰。玫瑰散发出爱的芳香是因为她心中有爱,乐于付出,磁石那么有吸引力是因为他拥有丰富的内涵。

缺少自我价值则爱虚荣。

一、世上没有完美的人,只有带着完美面具的人。
二、本来没有什么救世主,也不靠神仙皇帝,要拥有成功快乐的人生全靠我们自己。
三、每个活着的人都很了不起,因为在他任何行为的背后都有一个正向的动机。
四、有效果比有道理更重要,因为讲道理容易陷入“公说公有理,婆说婆有理”的价值观冲突的陷阱。
五、教育最重要的是要令人着迷。
六、在倾述和倾听过程中自然有能量的流动。
七、人不比一只毛毛虫高贵,一株小草也不比人卑微。道法自然的过程对生命抱持敬畏和感恩,与天地自然同体大悲即是人间净土。
八、恐惧是我们生命里的最大的资源。主宰创造与毁灭的时间在吞噬我们的恐惧,而当我们战胜恐惧的同时也就延长了我们的生命。
九、只要有敌人你就能够成长,因为是敌人磨砺了你的意志,只要有症状你就能够成功,因为是症状让你发展出克敌制胜的法宝。

家庭可以塑造人,夫妻之间,亲子之间都在相互塑造。

当无法改变时面对就是最好的选择。

哪里发现了这么多好的东东???

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!

响应阳光姐姐的号召,继续大力夸自己:

俺一向自视过高,归自己为优秀型,越来越发现某些人比俺还要优秀。。。

我夸我自己——我可以用口水把你们和我自己淹死。
我再夸我自己——我可以用思绪+舌头把自己缠绕死。

呵呵,楼上的,真是。

我夸夸自己的优点啦:我长的帅啊,家境好啊,呵呵,这种优点不值一提啦。我聪明啊,我人品好啊----我对善良和人性进行过深入的思考。其实我也曾经一度的安详,开朗,自信,乐观。这些东西也会有的了。