设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美惠子

朋友们,大家都夸夸自己!进来进来,放心大胆的夸吧!

原帖由 冰心菊魄 于 09-1-6 11:17 发表
1、我喜欢一切美好事物。
2、我很善良。
3、我会画画。
4、我喜欢看书,而且看的是好书。
5、我很漂亮。
6、我很显年轻,在别人眼里至少比我实际年龄年轻四岁。
6、我身材很好,生完儿子五六个月,不认识我的人 ...

冰心菊魄写得真不错,你好多地方真让我羡慕,多多挖掘自己的优点,也凑足50条,你会发现更喜欢自己,我们大家也会更加喜欢你,来论坛积极参与吧,在这里你能享受到更多的温暖和快乐!

原帖由 奇迹 于 09-1-6 13:01 发表
我也来赞美一下,做事有始有终,认真,负责,凡事小心谨慎。

我不懂阳光币作用和用法。

呵呵,感谢奇迹大姐来参与,你的文笔非常好,对生活也很有热情,对人很真诚,你的优点还有很多呢,让你的家人朋友帮助你好好挖掘一下,相信大姐一定能越活越年轻的。

关于阳光币的作用和用法,很多朋友还不是很清楚。这里向大家介绍一下,请来我们的道具商店看看  
http://www.sunofus.org/bbs/magic.php

道具中心
道具记录其他信息
  • 道具负载量: 90/100

积分概况
  • 阳光币: 112737

道具商店
变色卡 可以变换主题的颜色,并保存24小时 售价: 10 阳光币 重量: 30 库存: 954 销量:45 购买 金钱卡 可以随机获得一些金币 售价: 10 阳光币 重量: 30 库存: 930 销量:69 购买
IP卡 可以查看帖子作者的IP 售价: 15 阳光币 重量: 30 库存: 946 销量:53 购买 提升卡 可以提升某个主题 售价: 10 阳光币 重量: 30 库存: 983 销量:16 购买
置顶卡 可以将主题置顶24小时 售价: 20 阳光币 重量: 40 库存: 970 销量:29 购买 悔悟卡 可以删除自己的帖子 售价: 10 阳光币 重量: 30 库存: 660 销量:339 购买
狗仔卡 查看某个用户是否在线 售价: 15 阳光币 重量: 30 库存: 997 销量:2 购买 沉默卡 24小时内不能回复 售价: 15 阳光币 重量: 30 库存: 999 销量:0 购买
喧嚣卡 使贴子可以回复 售价: 15 阳光币 重量: 30 库存: 993 销量:6 购买 隐身卡 可以将自己的帖子匿名 售价: 20 阳光币 重量: 30 库存: 994 销量:5 购买
恢复卡 将匿名恢复为正常显示的用户名,匿名终结者 售价: 15 阳光币 重量: 20 库存: 997 销量:2 购买 移动卡 可将自已的帖子移动到其他版面(隐含、特殊限定版面除外) 售价: 50 阳光币 重量: 50 库存: 969 销量:30 购买

我都没有使用过阳光币,呵呵。。。学习了

谢谢美惠子夸奖,和详细解释,这些都是你们的功劳,和你们分不开的。

我觉得阳光币对我,好像没有什么用处。

原帖由 奇迹 于 09-1-8 23:18 发表
谢谢美惠子夸奖,和详细解释,这些都是你们的功劳,和你们分不开的。

我觉得阳光币对我,好像没有什么用处。

奇迹大姐现在也是阳光的一面旗帜,是大家学习的好榜样,

阳光币挺好玩的,年轻人可以来好好玩一玩,我现在是阳光论坛的第一大富翁,我拥有的阳光币超过10万元。

----61、你希望掌握永恒,那你必须控制现在。

62、恶口永远不要出自于我们的口中,不管他有多坏,有多恶。你愈骂他,你的心就被污染了,你要想,他就是你的善知识。

63、别人可以违背因果,别人可以害我们,打我们,毁谤我们。可是我们不能因此而憎恨别人,为什么?我们一定要保有一颗完整的本性和一颗清净的心。

64、如果一个人没有苦难的感受,就不容易对他人给予同情。你要学救苦救难的精神,就得先受苦受难。

65、世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。

66、虽然我们不能改变周遭的世界,我们就只好改变自己,用慈悲心和智慧心来面对这一切

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

支持

支持````

原帖由 liurenzhe 于 09-1-9 21:17 发表
支持````

呵呵,要用实际行动来支持才是,把你的优点在这里多多写出来,和大家一起来分享。

今天心情不好,不过看到这个帖子笑了,哈哈,我也来夸夸自己。
1、我诗写的很好
2、我做的一手好菜
3、我很高,哈哈
4、上个月拍片我是导演,虽然明显魄力还不够,但总归离梦想在接近。
5、我很幽默搞笑。我不会把情绪带入和人的相处中,就算自己心情再怎么糟糕,朋友和我在一起也总是大笑。
6、我会占卜,很多人找我算塔罗。
7、我看很多书,听很多音乐,看很多电影。
8、我很爱我的家人。
……

太羡慕叶白二了,你的这些优点我都看见了.你已经很了不起!
我也来夸自己吧,
讲义气,有善良的心.
如果条件状态可以,会很乐意帮助他人.
我拍摄上技术也还可以.
做菜也算的话,我会做汤做面,做菜,下橱做几个菜招待客人没问题!
慢慢学会接纳自己,不求太多,感觉快乐容易得到.
近来体重比前两年都重,感觉蛮稳重呵何

加一个:还是蛮感谢得过病,这病让我知道了怎么样生活,珍惜朋友,不知道有没有赞同我的双相朋友?不求很高很好的生活,只要快乐,坦然面对和接受生活,慢慢会找到信心的!

谢谢叶白二和花开花落两位朋友的积极参与,你们的很多优点真是让我羡慕,能够在这里勇敢的夸夸自己更是非常棒,这也是爱自己的表现,希望你们二位还要继续挖掘自己的优点,让你的亲朋好友帮助你找找,相信他们一定会给你更多的惊喜的。

写那么多,不知道算不算吹牛了

我很诚实,也很正直
我很善良,我有一颗同情心,特别喜欢小动物
我很认真,虽然过于认真所以有些偏执
我敏感但是又能够理性处理问题
我的声音很好听,以前我唱歌也很好听,只是后来不肯唱
小时候还很喜欢画画,虽然后来不肯画了,后来总有人说我随性所拍的照片很好看,后来我相信这也是一种天赋吧
小时候虽然我整天上课睡觉,可是一样能取得很好的成绩,我想我应该很聪明,虽然常常犯傻
我的身材还不错,虽然个子矮了点
虽然体质不算好,可是爬山什么的我总是能坚持到最后,我曾经一整天只靠一颗巧克力,冒着高原反应的痛苦,独自高原徒步了13个小时
我能做到一些别人做不到的事情,我有时候可以创造一些小小的奇迹
虽然我常常认为自己胆怯,但实际上我还是做了一些别人做不到的事情
我善解人意,总是不给人造成麻烦,却总能暗自体会别人的心境,有时候还会帮别人解决尴尬的处境
我有时候也很幽默
我懂得的东西也不算少
我的文字处理能力也不错,网上随便写的文章也会被报纸转载
第一次写论文就能够获得发表,论文答辩也表现得很好,评审委员会13个人只有一个人投了反对票
我的专业也不差,虽然做事还不认真,但是一样能够胜出,其实我知道我完全可以做得更好
虽然我觉得我没有语言天赋,可是为了找份好工作,我下决心自己学英语,我记得有人对我英语的进步惊叹不已
我自学能力很强,所以我相信这个能力能帮我在以后的道路上,不断地完善自己,最终获得我想要的幸福
我辞职后参加了震后心理援助的队伍,并且作了一些实际的事情,我想除了同情心,还有勇气和正确分析形势的能力
我关心福利院残疾的孩子们,我离他们很近,我很愿意一口一口地喂他们吃,陪着他们,虽然我不知道自己是否能坚持下去
虽然是经济危机,辞职后我一样能找到一个比原来的职位更好的工作,我们老板夸我做得不错,虽然我还是觉得自己做得不好

原帖由 忠于我心 于 09-1-11 18:21 发表
我很诚实,也很正直
我很善良,我有一颗同情心,特别喜欢小动物
我很认真,虽然过于认真所以有些偏执
我敏感但是又能够理性处理问题
我的声音很好听,以前我唱歌也很好听,只是后来不肯唱
小时候还很喜欢画画, ...

呵呵,忠于我心,你写出了自己这么多优点,非常棒!你在很多地方的确表现非常优秀,能够看到自己的优点,也是认识自己非常重要的一步,我们只有在认识自己的基础上,才能接受自我,发展自我,升华自我,希望你能把自己的优点及许多多挖掘,凑够50条,如果能到100条,你就更厉害了!

宣化上人语录101条

[1]修道就是要“倒过来”——什么意思呢?即是“好事给他人,坏事予自己”。舍弃小我,完成大我。

[2]修道人切记!不要和任何人有污染的因缘,这样会纠缠不清,令你堕落。

[3]修行就是要“养拙”,“拙”就是很笨的意思,修行要越笨越好,笨得什么也不知,一点妄想也无。

[4]我们修行,群居防口,独坐防心。

[5]吃苦是了苦,享福是消福。

[6]真正修道人,“举动行为管自己,行住坐卧不离家”。不要做镜子,专照人家,不照自己。

[7]有所执著,就是人心。无所执著就是道心。

[8]欲要人不死,先做活死人,现在把自己当作死了一样,也就是不贪、不瞋、不痴。

[9]切记!不要一天到晚,想神通,想开悟,那是修道的绊脚石。

[10]我们在修道的时候,最重要的是“不争”,不争是不和任何人争长论短,争是争非。