设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝工

我也抑郁20年了,有人格解体症状的朋友在这里交流一下好吗?

宝工你好:
调整药量后,人格解体很轻微了,看来药量调整后,还是有明显的效果,慢慢来吧!
我的舍曲林已减了一颗,每天少一颗舍曲林,一个月就少两佰元多一点,就这样维持,不敢再减了。现在感觉就是,这里不痛那里痛,如果停止一天活动,身体就有点僵硬感觉!

我的抑郁的症状的整夜整夜没发睡觉。只要有一天没睡好就会心情不好。抑郁再次来临。不想吃饭

宝工:我建议你多吃怡诺思,少吃多虑平,我门的症状只要控制住就好,不能一点症状不留.

奇迹大姐:
你好,两颗舍曲林,两颗氯硝,你的药量应该维持很长时间,至少3-5年,再不能减了。

海海
你好,服用安眠药吧,让医生开一点适合自己的安眠药,可以帮助睡眠的,有空常来坐坐。

原帖由 helen1980 于 08-8-31 21:19 发表
宝工:我建议你多吃怡诺思,少吃多虑平,我门的症状只要控制住就好,不能一点症状不留.

谢谢你的关心,我也是这么想的,多服用怡诺思会使我恢复得更好。我总觉得恢复得不好,早上起不来,父母亲年纪大了,也没有谁监督我,我自己又没有力量管住我自己,只能这样随波逐流了,阿弥陀佛。

2007年7月我动腰椎手术开始发病,从2007年11月开始药物治疗,到现在已经1年多了,刚开始的几个月我还想保持我的生活规律,但随着病情的加重,我越来越懒散,现在还是对什么事情都提不起兴趣,打不起精神,唉,路在何方啊?

宝工你好:
你的建议和我的想法一样,不敢再减了,怕减出麻烦。说维持几年,不敢想了,以我前几年的身体,起码活八九十岁没有问题。现在须说比你好得多,但不知该怎么说,精神状况没有前段时间好,觉得心累。往天我不是说过,我和那些老年人一起唱歌,昨天今天我都没去,唱一会儿觉得很累。有时我想,我的食欲从来没这样好过,到底吃到哪里去了,还有血液流到哪里去了,为什么皮肤这样难看,难啊!你比我更难多了,一直不能摆脱痛苦折磨纠缠,到底何时才是头!

奇迹大姐:
你好,唱歌还是要坚持,你的身体还没有大病,说不定还要活一、二十年呢。

昨天上午和今天上午都看了30分钟的法律业务书,感觉脑子有些迟钝,理解得也不好,看书或集中注意力做事还是会感觉情绪有点不好。

我也是,很自卑,每天和正常人在一起.总觉得和他们不一样.无论怎样都要坚持,坚持活下去,不是为了自己.

宝工你好:
谢谢你的好意,活多少年自已也不能预猜,尽最大的努力吧!唱歌我每天都去了的,离我们住房最多走十分钟,江边长廊,环境很好。我唯独就这一点兴趣,看书历来都没有习惯,跟本看不进去,就如吃饭一样,没有味口,尝都不想尝。耒了将近三年,刚找到一点点兴趣,国庆节又要走了。那些老人都不愿意我走,那天给女儿打一个电话,女儿说,让我在这里多住几个月,他们过年耒接我。这跟本不可能,很矛盾,其实我真的不想走。可能大多数抑郁病人,都有我这种现像,脑子不能接受复杂的东西,想着去以后,晚辈要耒看我,其实是好事,但对我们这种人难,甚至有点怕!

我有种异度空间的感觉,属于强迫抑郁吧,请问谁还有异度空间的那种感觉

他好了..但是他變得好自私 就是了...

原帖由 helen1980 于 08-9-4 17:02 发表
我也是,很自卑,每天和正常人在一起.总觉得和他们不一样.无论怎样都要坚持,坚持活下去,不是为了自己.

是的,尽管我们有太多的痛苦和无奈,我们都要坚持。你现在还服药吗?