设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝工

我也抑郁20年了,有人格解体症状的朋友在这里交流一下好吗?

忧郁比严重的时候 出会现类似人格解体的表现

阿莹 该用户已被删除

原帖由 guoying 于 08-8-10 21:37 发表
忧郁比严重的时候 出会现类似人格解体的表现

你好,不是类似,而是就是会出现人格解体的症状。

阿萤:
你好,我能体会你的痛苦,你的症状就是“人格解体”和“非真实感”。从你的描述来看,你的症状似乎比我还重。
你的症状也是惊恐过度以后形成的,这种症状还是要靠药物来缓解,你是在哪里看的病?要找高明的精神科的医生来开处方。

回复 21# 的帖子

宝工:你好
你的症状好象很怕人的!!现在你好多了啊?我也有头昏木的感觉的,你说:
头部的昏木的症状是强多了,加强脑供血的药起作用!!请问:加强脑供血的药是什么啊?我想尝试下!!

阿莹 该用户已被删除

2、非真实感:病人感到周围事物和环境发生变化,变得不真实,象个舞台布景,周围的房屋、树木象是纸板糊的;周围的人似是没有生命的木偶等。对此病人有自知力,有恍如梦中的感觉。

我曾经有过这个症状,是上高中的时候。

painer:
你好,我服用的是血塞通片和通脉颗粒,都是非常便宜的药,一般药店都有卖的。

阿萤:
你好,你要找大城市的精神病医院的医生诊断才行。我的主治医生是武汉市精神病院的刘小林主任医生,他的诊断和用药应该说是比较高明的。
人格解体是一种神经症,一般是在一种原发性的精神疾病的基础上产生的,例如我,我得的是抑郁症,在抑郁症的基础上有人格解体的神经症,所以治疗抑郁症很关键,抑郁症好了,人格解体也好了。
当时你的极度恐惧应该是“惊恐发作”,又称作“急性焦虑”。

原帖由 手卯有耳 于 08-8-13 01:43 发表
2、非真实感:病人感到周围事物和环境发生变化,变得不真实,象个舞台布景,周围的房屋、树木象是纸板糊的;周围的人似是没有生命的木偶等。对此病人有自知力,有恍如梦中的感觉。

我曾经有过这个症状,是上高中的 ...

是的,这种症状很多人都有过

宝工你好:
你的努力终于看到了希望,祝福你日新月异!你也找到了这么多和你症状类式的朋友,你们互相交流吧!我是外行!

奇迹大姐:
你好,我的症状是好两天,坏两天,这两天又有恐惧和抑郁的感觉,我只能苦笑着来面对。
今天早上似醒非醒的时候,觉得头部的精神和肉体融合得不好,还是人格解体的感觉。

阿萤的症状比我还重,也希望你能振作精神,不要放弃,让我们都战斗到疾病彻底好的那一天。找一个高明的医生是最重要的,也是自己的福气。

对我的病情,我现在有一些说不清楚的感觉,已经不像原来那样重了,不像原来那样自我意识模糊,有较强烈的抑郁和恐惧,现在抑郁和恐惧的程度很轻,但总觉得找回不到正常的自我,是哪里不对劲又说不上来。祈求诸佛菩萨保佑我吧。

同情中!你们就是以前的我啊,现在学佛打坐好了,不知道能否帮得上大家,佛只度有缘人啊。真可怜啊。。。。。。。。。