设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝工

我也抑郁20年了,有人格解体症状的朋友在这里交流一下好吗?

虽然我现在第二次反复吃药,可我现在总算是接受吃药的观念了,吃药就吃药了,有什么大不了,嫌药贵就买便宜的,总能找到适合自己的药物。大家都有痊愈的可能。
jenny1982 发表于 10-1-17 19:22

坚持服药,我们会等到好的那一天

现在早上起床后总是感到说不出的不舒服,非常难受

宝工你好:
即将又是一个冬去春来到,也是我们在这里迎来的第三个春天。你在这里也艰难的熬过了整整两年。须然很无奈,但只要坚持不放弃就一定会有希望。2010年是个吉祥如意的虎年,虎虎生威,希望能给你带来好运。只要你坚持永不放弃,总有一天你会摆脱痛苦而收获到满意的希望。

宝工,我觉得左复洛舍曲林是一种不错的药,医生没给你用过,是不是这种药不适合你这种病情。如果适合加大剂量用一用也无防。左复洛副作用小。我每天服用三颗坚持了两年多,须然还是有些副作用,但减药后副作用慢慢就消失了。

宝工,你的不舒服只是精神感觉上的不舒服,有没有躯体症状方面的不舒服?

[quote]现在早上起床后总是感到说不出的不舒服,非常

宝工 :你好.
                        你这病是不是遗传的?

宝工:做ECT很久了,记忆恢复点了 吧。

宝工你好:
即将又是一个冬去春来到,也是我们在这里迎来的第三个春天。你在这里也艰难的熬过了整整两年。须然很无奈,但只要坚持不放弃就一定会有希望。2010年是个吉祥如意的虎年,虎虎生威,希望能给你带来好运。 ...
奇迹 发表于 10-1-26 05:19

奇迹大姐:
你好,没有医生的处方我不敢随便服用左洛复,我现在服用的药的剂量是很大的,我在服用2.5颗赛乐特、1.5颗米氮平、1.5颗奥氮平、4颗舒必利。

我现在的不舒服既有精神上的不舒服,又有躯体上的不舒服,我总感觉到眼眶、后脑部位堵塞,眼睛视物不对劲,心境抑郁,没有办法,苦苦熬吧

现在早上起床后总是感到说不出的不舒服,非常

宝工 :你好.
                        你这病是不是遗传的?
wzz01 发表于 10-1-26 09:14

我的病不是遗传的,但是我很担心我的病会对我的下一代造成影响。

宝工:做ECT很久了,记忆恢复点了 吧。
helen1980 发表于 10-1-30 17:01

我的记忆基本恢复了,谢谢关心

能够坚持这么多年真是不容易

祝所有的朋友新的一年身体健康,万事如意

宝工:祝你新年欢乐,越来越好

宝工你好:
好不容易熬到今天。你的记忆基本恢复了,这是一个好兆头。今天是年尾,明天是年头。也就是说你年头年尾都很吉祥。但愿在新的一年里,你越来越好。
也祝你新年快乐!

虎年吉祥,给哥哥拜年了

虎年吉祥,给哥哥拜年了
helen1980 发表于 10-2-14 17:24

海伦小妹:
我从内心里面感激你对我的关心,也给你拜个晚年。

由于精神不太好,我对这个帖子的关注也愈来愈少了。

宝工你好:
好不容易熬到今天。你的记忆基本恢复了,这是一个好兆头。今天是年尾,明天是年头。也就是说你年头年尾都很吉祥。但愿在新的一年里,你越来越好。
也祝你新年快乐!
奇迹 发表于 10-2-13 14:59

奇迹大姐:
感谢你对我一直以来的鼓励,祝你健康长寿。