设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝工

我也抑郁20年了,有人格解体症状的朋友在这里交流一下好吗?

宝工最近好些了吗?吃什么药呢?
在这个坛子上,我两算重的。都要吃好多的药。
我看他们别人就吃3,4粒博乐欣就能搞定。我却得吃8粒左右。算是重度的,而且弄不好就要反复。
前一段减药没减好,想自杀。在家里吃了 ...
helen1980 发表于 09-9-30 17:40

海伦你好,看到你发的帖子我有一种想哭的感觉。我住院以后药物全部换了,我现在是每天瑞美隆1颗,赛乐特1.5颗,奥氮平2颗,药费特别贵,每月平均2300元左右。没有办法,这是命运的安排。上次在医院自杀未遂我是抱定了必死的决心的,我服用了多虑平2瓶,阿普唑仑一瓶,抢救了三天两个晚上,没有死成,想起来就像做了一场梦,我也没有害怕的感觉。
你服用20个奋乃静洗胃了没有,但愿我们再也不干这种傻事了。

宝工你好:
祝你全家国庆快乐,中秋快乐。
你的医生说的应该是正确的。抑郁症好了后,那些躯体症状随着也会消失。
须然我和你不同,没有你那么严重。躯体症状给你也不相同。但它也是抑郁症躯体症状,而且那时候也 ...
奇迹 发表于 09-9-30 19:16

奇迹大姐,你好,祝你节日愉快
你用两年的时间终于康复了,多么难得啊,我对未来仍然没有信心,没有办法。我现在不时还有自杀观念的存在,要完全消除自杀观念和躯体症状是多么困难啊,不知道还要等多长时间

宝工:坚强!我们一起加油!这是一场没有硝烟的战争。我没有洗胃,总是想死,不是别的,感觉活着就是坚持着,很累,但是活着为了别人。要好好坚持,你也一样。

病和病是没有可比性的,不能看别人吃多少药自己也要吃多少。我说的对吗?我是在吃药之后感觉很舒服,相反药物的副作用没给我带来多大的麻烦。药物可以使我精神振奋,食欲和睡眠都很好。和正常人没什么区别。看来药物 ...
helen1980 发表于 09-9-30 17:42

宝工:最近怎么样?好点了吗?

海伦你好:
最近我的自杀观念比较强,我正在考虑电休克治疗。你能告诉我电话号码,咱们聊一聊

抑郁20年了?中间从来没有好过吗?好吓人

can_do_it 发表于 09-10-7 18:57

肯定有反复
抑郁的心境很难好

can_do_it 发表于 09-10-7 18:57

中间大部分的时间是缓解的,有四次大的发作

看到这里有这么多比我还痛苦的多的人!大家还是要好好的药物治疗啊!这个坎总归能趟过去的!

从前天开始我增加了半颗赛乐特,药费又贵了100多元

我每次反复的时候做电疗都是很好的,效果很好,但是只能坚持20多天,然后用药维持。就是挺贵的,一次400多,而且有记忆力部分丧失的副作用。半年以后可以恢复。如果坚持做一个到两个疗程我想应该有效果的。
   宝工,你现在上班了吗?

宝工,坚持吃药,有自杀观念的时候一定要克制。会出头的。

我现在也在坚持吃药,我们都是没有药不能活的人,一起坚持吧。

597# helen1980
今天总的感觉还不错,不知道这种状态能不能长久