设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝工

我也抑郁20年了,有人格解体症状的朋友在这里交流一下好吗?

长江你好
我现在太难受了,海伦我学不了

helen:
ect可以导致短暂的失忆?难受吗?

宝工你好:

看了你的帖子,知道你基本没有那样的念头,我也放心了。宝工:你太苦了,你痛苦的时侯,如果能哭,就放声哭吧,哭出来会好受一点。

日三餐,尽量吃好,保持足够的营养。命运己这样安排,我们也不起不了什么作用,只有靠你自己,坚强起来吧,好好活下

去。我也没有什么事,如果你想说话,随时都可以说,只有我们这种人,才能体会彼此的感受!宝工,要多多保重!

ECT很好使,不难受.但不能总做,还是要以药物为主.在药物没发挥最好作用时可以做几次.缺点就是记忆力暂时不好,但过半年自然缓解.我希望你能够住院,找一个好医生会诊一下,然后拿出治疗方案,你这次的大波动一定和撤掉博乐欣有关,我平时减一片都受不了,你一下不吃一定不行,挺住,会好的.有今天的痛苦你将来才会加倍的珍惜.

最近感觉好点了吗?现在吃什么药呢?和你的大夫联系了吗?

海伦真够朋友。

原帖由 宝泉岭 于 08-12-22 18:25 发表
海伦真够朋友。

你怎么总评价我,怪不自在的.你的病情怎么样啊

这几天,睡觉不太好.还早醒.负面情绪也有,坚持!
冬天到了,春天还会远吗?
明天是圣诞节,预祝大家MERRY CHRISTMAS.
宝工,坚持.我们有一辈子的时间去疗伤.

原帖由 helen1980 于 08-12-23 18:06 发表

你怎么总评价我,怪不自在的.你的病情怎么样啊
我很羡慕宝工有你们这些好朋友啊!尽管吃药很快见效了,但是我还是郁郁寡欢。
这个宝工是怎么回事,不理我们了?

宝工你好:

几天过去了,不知你现在情况如何,你用另一种药有设有效果,你的症状有没有没改善?

我把晚上两颗氯硝停了,我看见有人说,氯硝没起作用,我就试着不用它了。真的没起作用,

好象停了氯硝,睡眠比用药时好。我还想试着把舍曲林减少一点,我觉得两颗舍曲林维持量

是不是有点高。

宝工,圣诞节快乐!无论多艰难坚持才有希望。我觉得自己比前几天好多了 。你也肯定会走出低谷的 。加油!

再次人工置顶!

楼主圣诞节快乐!

原帖由 宝泉岭 于 08-12-23 20:44 发表
我很羡慕宝工有你们这些好朋友啊!尽管吃药很快见效了,但是我还是郁郁寡欢。
这个宝工是怎么回事,不理我们了?

这是疾病中的一种状态,必经阶段,加油!

奇迹大姐、helen:
你们好,最近我的电脑有些问题,不能够上网,所以没有及时回帖。

停了氯硝是个大好事,氯硝是很不容易停的,舍曲林的减量需要小心啊。

我服用乐孚亭效果不好,我已经停药了,现在还是服用怡诺思,每天早上的情绪依然抑郁。