设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝工

我也抑郁20年了,有人格解体症状的朋友在这里交流一下好吗?

奇迹大姐、海伦、长江、波波、111111:
谢谢你们的关心,我今天的状态比昨天要好一些,不能一一回帖了

宝工你好:

这几天几个晚辈放假了,在这里耍,都争着上电恼,我就基本没有上。

看见你的状态有好转,我们也为你高兴。只要你不放弃,一定有希望的。还差十多天,2008年彻底算过完了。又是一年新春到,希望新的

一年里,能见到你轻轻松松,和我们交流。但愿我们永远能保持这样交流下去,谁都不会当逃兵。我们永远都会默默支持你,你回帖比较

困难,就统一回一帖,简单写几个字,让我们知道你好好的就行了。千万别放弃,要有信心,我们期待着你!!

每天早上起床都有1-2个小时的不舒服,头脸部的精神和肉体总觉得融合得不好,心神不宁的

宝工你好:

对不起,迟到了。你说早上有1—2小时不舒服,是不是其余时间要好些。如果是这样,说明还是在向好的方面发展。

你不舒服时候就好好休息吧,等到舒服以后还是走动一下。你主治医生是不是一直都在与你配合,随时观察你病情变化。

你除了自己平时经验外,还是多多和他交流,这样进步会快一些。只要有信心,相信就会有好的收获,慢慢来吧!

我复用舍曲林已经减了半片,准备慢慢把另外半片也减了,留一片终生复用。我现在还算好,只是坏梦太多了,基本是

有多少睡眠,就有多长的梦。每天晚上醒了都觉得很累,心率也快,管它!

我母亲摔跤骨折,今天下午动手术。
抽时间过来问候宝工一下。

回复 480# 宝泉岭 的帖子

宝泉岭真是有心人!感动!替我们向您母亲问好,并祝愿她老人家手术成功!

你近段时间状态不是很好,要注意休息哦。让家人承担多一些照顾母亲的任务。记得我爱人生小孩时,由于我过度劳累,导致抑郁症进一步恶化。

原帖由 波波 于 09-1-14 13:01 发表
宝泉岭真是有心人!感动!替我们向您母亲问好,并祝愿她老人家手术成功!

你近段时间状态不是很好,要注意休息哦。让家人承担多一些照顾母亲的任务。记得我爱人生小孩时,由于我过度劳累,导致抑郁症进 ...

多谢波波的提醒。

谢谢长江、奇迹大姐、海伦的关心:
我最近的状况一直很不好,坐不是站也不是,不想干任何事情,真是没有办法。

长江要好好的照顾母亲,她老人家有80岁没有?

宝工你好:

什么都不想做就好好休息吧,慢慢想办法。只要你不放弃,就有希望。知道你很苦,但谁也邦不上忙。苦也是活,

甜也是活,只是味道不同。坚强点吧,只要你不往坏处想,是要不了生命的。为了亲人,受再大的委屈,也得坚持,

相信他们也很理解你。大家邦你出出主意,打听一下各方面的信息,找一找其它路径,我想,应该会有办法的。

我母亲67岁。
连续几天陪夜,我都有些烦了。
幸好快好了。

尽管我吃药很见效,但是我内心深处仍然是缺乏快乐的。
尽管没想过自杀,但是也没有特别强烈的求生愿望。
这就是抑郁症吧。

抑郁症的症状也许各有不同,我也一样,感觉坚持很难,可是没有办法.

因为在我现在主治医生的手上,我已经治疗一年二个月了,还没有很大的起色,我决定换医生了,昨天我去湖北省人民医院找了一个医生,他建议我服用奎硫平片取代维思通片,我已经这样做了,效果怎样有待观察

宝工你好:

早就该换医生了,耽误这么长时间,人也吃亏。但愿这个医生也耐心,负责,但愿

他开的药对你有效,期待。

期待期待期待