设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝工

我也抑郁20年了,有人格解体症状的朋友在这里交流一下好吗?

宝工你好,好长时间没有来这里了,这段时间我也在接受治疗,但是效果并不好,现在医生让我每天吃3片马普替林,4片维思通,不知道效果会怎样,哎,抑郁症真是太折磨人了

我每天吃2片马普提林,一粒黛力新,见效较快。

我最多的时候一天吃8片马普替林,黛力新我也吃过,但是效果不好

奇迹大姐、helen1980:
你们好,最近我在自己摸索换药,感觉到很痛苦,真是折磨人,现在我停掉了安非他酮,每天服用2颗安非他酮,最难受的是眩晕,还有通宵不能睡觉,我服用了三天就停掉了,我的主治医生建议我每天服用1颗,我没有答应,我想等一等在说,现在我又服用原来的药量。

helen1980:
我在服用2颗怡诺思的基础上,昨天又加了一颗博乐新缓释片,感觉恐惧、失眠,这难道是博乐新的副作用吗?所以今天早上我把博乐新减成了半片,如果实在不行,我就不准备服用博乐新了

原帖由 宝泉岭 于 08-12-13 09:47 发表
一篇旧稿一直没有发表,今天早晨我投了三家杂志。现在我不能期望太多,能做点事就算不错了。

你说得对,你还能工作,比我强多了,我现在完全是个废人。

原帖由 露珠 于 08-12-13 16:08 发表
宝工你好,好长时间没有来这里了,这段时间我也在接受治疗,但是效果并不好,现在医生让我每天吃3片马普替林,4片维思通,不知道效果会怎样,哎,抑郁症真是太折磨人了

露珠:
你好,我们真是很辛苦很辛苦的,那种难受不是一般人可以忍受的,你在服用4颗维思通,可见你的病情很重,你现在主要的症状是什么?

不能这么快就有感觉啊,再说博乐欣没有这种副作用.我理解你的难处,努力!
不要灰心,我们也好不到哪里,只有靠信念活着,但是不能放弃
我是好也好不到哪里坏却可以很坏,所以我还是选择前者,好好吃药.
你也是

我的症状应该是很严重的,我不仅有抑郁的症状,而且还有不知道是称作人格解体还是阴性精神分裂的症状,总之感觉是很难受的,我吃药也是在医生的指导下慢慢摸索的,之前我吃过大剂量的抗抑郁药,但是感觉没有效果,所以我现在是合并用药,刚刚开始吃,不知效果怎样,但愿会有效果吧,我现在感觉过一天比一年还要长

吃药怎么感觉这么难受,整个人晕晕的,什么都不想做,浑身没劲,就像个木头人一样,也不知道这是副作用还是本来就会这样,真的很难受。

原帖由 露珠 于 08-12-14 11:42 发表
我的症状应该是很严重的,我不仅有抑郁的症状,而且还有不知道是称作人格解体还是阴性精神分裂的症状,总之感觉是很难受的,我吃药也是在医生的指导下慢慢摸索的,之前我吃过大剂量的抗抑郁药,但是感觉没有效果,所 ...

应该不是阴性精神分裂症的症状,阴性精神分裂症的症状是以退缩、淡漠为主吧?

原帖由 露珠 于 08-12-15 15:31 发表
吃药怎么感觉这么难受,整个人晕晕的,什么都不想做,浑身没劲,就像个木头人一样,也不知道这是副作用还是本来就会这样,真的很难受。

应该还是病的原因造成的,维思通是一种效果很好的药,坚持,露珠,一定要等到病情好转的一天,你的病情曾经缓解过没有?一直都是这么差吗?

宝工你好:

我们注册时间差不多,你比我早几天,整整一年了!什么时候才能看见你从痛苦中走出来!欺待着!!!!!!

是的,宝工,我的病情基本上是慢慢变得这么差的,没怎么缓解过,可以说,我这病是时间长累积下来的,现在我一点信心也没有,你说维思通是一种很好的药,我每天吃4片感觉非常难受,医生让我减两片,不知道效果会怎样,唉,但愿上帝能可怜可怜我,让我好过一点吧,现在这样真是难受死了

我也不知道怎么的情绪受外界影响很大,总有事情想不痛,很痛苦.

宝工,你最近怎么样?恢复点了吗?有好转吗?其实这个季节本身就不好,不利于康复.