设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 达夫

感觉撑不住了——~——我重生了

真的很感动

抑郁的人很多是精英,如果不是抑郁这个恶魔,也许出类拔萃、卓而不群,可是,命运对我们如此残酷。抑郁的莫大痛苦只有我们自己知道,别人往往不理解,真是"纵有千般苦,更与何人说"。坚持到底就是胜利。

回复 163# 的帖子

出类拔萃,每个人的定义都不一样,再说为什么要出类拔萃,冷暖自知,人前风光人后受罪的人太多了。
自己心里能过的好才是真的好。

而且也不应该把抑郁当恶魔吧,呵呵,把它当个调皮的小孩,偶尔会烦人一下。

回复 164# 的帖子

感谢抑郁,它帮助我成长,小的时候我的成长课需要补一下,不然我的人生不完整,我无法达到自己的理想;
感谢抑郁,它使我变的坚强,虽然过程极其痛苦,一旦能挺过来,会发现自己比以前强大、自信很多很多;
感谢抑郁,它让我结识了大家,这个人群不乏出类拔萃的人,使我自己也变的优秀,我们都是最棒的一个。

任何一件事都是一个冒险,抑郁也不例外,如果没有挺过来,中途放弃,那就意味着没有机会,一切都没有了。。。

不要放弃,坚持就是胜利!

一口气看完 11页.
真好,一下子就好了。药效很起作用,才几个月 时间.恭喜 你了 ...
看到你能够享受生活 ,真好.
以前我也有过这样的一段日子.从早上和朋友开始逛街,到 晚上回家.精力很好 的.买衣服,吃小吃,追星.

回复 165# 的帖子

说得真好!支持!!

多一份人生的经历,浴火中重生,幸福的体验会更珍贵!

谢谢楼上的朋友,有个女孩这样告诉我,男孩子的幽默和女孩子的容貌一样重要,看来我已经掌握了主动,嘻嘻
其实,我这个人只会说实话,常会得罪人,就像那个小乐一样,也不知什么时候就把人家得罪了还浑然不知,罪过罪过
我也是有感而发,希望能把自己内心想法表达出来,帮助需要帮助的人,我们都曾经沦陷过,现在我走出来了,我要帮助大家

回复 170# 的帖子

hno2好,
是的。我们自己走出来了,一定要帮助阳光站里还没有走出来的人!
同勉。

回复 171# 的帖子

尽我所能

回复 169# 的帖子

哈哈,不会是爱上楼主了吧,

回复 173# 的帖子

先声明:我对男人不感兴趣

回复 134# 的帖子

按照你目前的情况,不宜让自己承受过多的压力,需要注意休息和调养,不要参加培训班了吧。想上进和学习新的知识可以等到自己痊愈后才施行,否则这些举动会在客观上给你增加压力,不利于康复。

原帖由 波波 于 08-11-13 15:41 发表
按照你目前的情况,不宜让自己承受过多的压力,需要注意休息和调养,不要参加培训班了吧。想上进和学习新的知识可以等到自己痊愈后才施行,否则这些举动会在客观上给你增加压力,不利于康复。

非常感谢波波的提醒,不过我认为我还是要坚持下午,一方面是对我的一个提升,另外也可以让我变得充实。
学习,只要不太累,应该问题不大,不过休息确实是个问题,我会注意的

知道注意调节就好,呵呵。。。