设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: terence

改变强迫

08-7-12我说:“我一直想写一本《强迫症的森田疗法》,到现在还没有完成。。。。。。”,10年八月《强迫症的森田疗法》出版了,一晃今年已经2012了,神九今天都返回了。
只能感叹光阴短暂,我的兵龄已经31年了,不知哪一天我就走了,非常高兴,我的森田疗法系列丛书,阳光工程网站、我的“施旺红心理专栏”将成为永久的财富。当今社会很多人很焦虑很迷茫,因为他们失去了生活的目标,我在森田这块自留地里辛勤耕作,收获颇丰。连续获得三届中国大学出版社优秀畅销书一等奖,这是我从没有梦想过的,其实一分钱也没有奖给我,可我得到极大的成就感。生活就是这样,幸福可以从自己的努力以及内心中寻找到。 今年我将还有一本《中国森田疗法实践》出版,未来还准备出版一本《门诊森田疗法咨询技巧》。 我的专著目标也就这么多了。当然,森田疗法的工作坊将尽力在全国各地区举行,希望更多的人受益。

好!好!好!届时一定购买

我现在每天虽过着平凡的日子但却感觉幸福和知足,这一切都是老师给我的,犹记得2008年初来论坛抱着无所谓态度写了只字片语,老师居然能很快回复鼓励我,兴奋地我在群里到处告诉人家:老师回复我了! 然后多年来您就一直站在这里解惑答疑,无论我多久没来,但来了,就象到了家里总能见到你的身影,所以每次打开这个页面,总感觉温暖,因为有你有银碗总是不弃不离在我们左右,这需要多少精力和无私的胸怀我想论坛里的我们都明白,很幸运能遇见你,希望老师的书能尽快出版,让更多的人受益。

哈哈,看到你们成长是我最大的快乐呀!你写的东西发人深省呀。有些人离开了,甚至忘了曾经在这里写过的帖子,就如此帖的楼主,但他曾经留下的文字一直在这里闪光,在这个物质丰富,精神信仰迷失的时代里,我能够在这里找到一片净土,播种森田的种子,不断收获你们这些果实,我很满足呀。