设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 好心情!

我需要健康!!

这些天心情真是好极了!!!!也让我看到希望。一切都在往好的方向发展!!!

谢谢大家、谢谢阳光!!!

昨晚又想很多事、因为发生在自已身边的事。所以睡眠也没有那么好,总是很乱。后来吃一片阿普唑仑才睡着,早上还是醒的早了些。
看来我还是放不开自已,我还在努力啊!!!

前几天我心情很好,睡眠很好,简直开始恢复正常了。但这两天又睡不好了,晚上吃了安定片还是觉的难以入睡,早上又较早醒来。主要问题还是自已放不开总是会想一些事情。本来这几天自已很有信心的,但现在我担心会不会失去原来的信心。

前天我们公司的一个女生回来看我们,今年8月份她辞职考研去了,走的时候当着大家的面说喜欢我,对我很好。以前长这么大从来没有一个女孩这么主动向我表示。她很开郎,属于那种会主动追男生的那种类型。因为我在公司里于一些人关系很好的,所大家一起吃饭时总是会说这事情,我们就像公司里的爱情故障一般。当时我没有接受她,也没有表示拒绝她(那时也与其他有抑郁症的朋友一样总觉的这些东西都不是属于我这样情况的人)。这次是很突然的,我们之间也并不是那么更解对方。后来我也冷静的想过,也知道应该大家是不可能走到一块的,我们之前相差太远,而已今后不可能在同一个地方。当然她走后我很伤感,好多天才恢复原来的样子。

前天她回来了,公司里几个要好的同事又一起吃饭,差不多有12个人左右。与以前一样大家仍在说我们,当然当时我也觉的我没事,因为这几天我觉的我已在不断培养信心,而且情况很好,心情很好。自已也想应该不会像上次那样。她还是没变只是读书累了些,一切应该都没有什么变化。她回来那天晚上我就又睡不好,昨天陪了她一会儿,然后送她去火车站。当然这一切都很正常,当时自已也不觉的会太伤感。但至从送走她后我也觉的有些伤感,但也不会有原来那么强烈。到了晚上我还是觉的伤感就像与好友分别一样。当然我们是最好的朋友,但因为发生了这些事总是觉的比较特别。我们双方都知道将来应该走到一起的机会是很小的,而且我们都说我们会是一辈子的好朋友。本来这些都很正常,像她这样的女孩应该是很放的开心,而且还会担心我会太伤心。但发生在我身上我老是放不开,老是会想这些事情。所以昨晚我又睡不着,吃了一片安定片也是这样。

其实这些都是很正常的情况,而且她一定会恢复的很快的。但发生在我的身上我老是会想这些事情。这就是我说的自已放不开的情况。因为前些天自已情况好转好多,突然又出现这样,我觉的有点担心。。。。
再帮我指导一下,这次我一定要好起来,不然我觉的我会有问题的。

我的内心的还是太脆弱了,我真的不能再受到打击了。。

我一定要放松自已、放开自已、。。。。

我太脆弱了。男人啊!

to好心情弟弟:生活中遇到一些事情影响自己没有睡好觉,也是很正常的,我也有过,不要总放在心上。你让自己忙起来不会总去想她了,其实有时想她也是很正常的。

这是一位叫华佗的朋友介绍的治疗抑郁症的非药物方法( 华佗8888)转自旧版

1、晒阳光;
2、跑步,或打羽毛球,至出汗为止;
3、做点帮助他人的事,感受自己的生命价值;
4、听爱听的音乐;
5、看点类似“心灵鸡汤”的鼓励人的书;
关键是不要放弃努力,吃药也很必要。

谢谢姐姐!

白天我还觉的不会去想这些事情,但到了晚上我就不想这些事情。特别是躺在床上时总是比较乱。

前几天我还已为自已好起来了,因为那几天我的感觉真是太好了!!!看来我的内心还是太脆弱了。我需要更多的时间。

前几天我觉的药特这东西真是太神奇了,竟然会让我心情好起来。但这两天我觉的人的内心世界更历害。这也让我看到了自已的弱点,当然当人的内心世界正常了,那一定也是真正的康复。

我要努力。我要调整自已。。。。

好心情兄弟,我也是抑郁症患者,目前也在服用“达体朗”!已经有17天了!
    我的抑郁诱发原因是在一个叫“子陵军事网”的“杀戈录象”单元里连续观看了十多部极度血腥的残杀和自杀视频!
    服药这些天以来,情绪比发病时要好多了;每天睡前都会服用一粒安眠药。但白天心跳速度异常地快,有时侯还一阵阵地绞痛;容易发怒,极其敏感。
    家人都很关心我,这是我最感到欣慰的地方。平时看些古人写的书以提高自己的涵养(如:小窗幽记)
    我对自己治愈是充满信心的。加强自我调试。相信你也会慢慢好起来的。
    别害怕,别紧张,抑郁并不可怕,我们终将战胜它!