设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 好心情!

我需要健康!!

谢谢你!
今天中午回去躺了一个小时还是睡不着,人还是好累。
我不知道,你说的药物起作用后还会不会失眠。医生只给我开一个星期的安定片意思应该是说一个星期后应该不太需要安定药。
达朗体开两周,本周六再去看心理医生。

谢谢你!
今天中午回去躺了一个小时还是睡不着,人还是好累。
我不知道,你说的药物起作用后还会不会失眠。医生只给我开一个星期的安定片意思应该是说一个星期后应该不太需要安定药。
达体朗开两周,本周六再去看心理医生。

我发送信息时一直提示错误,因此我再点,没想到发了这么多条!!!

谢谢zizhi!
刚才看到你的建议,我刚才马上去了医院开了5片阿普唑仑。开始医生不同意,后来说明情况他也理解。
有时候其他人的建议会让自已眼前一亮的。包括我去做心理咨询也是他人建议的!!但医生并没有与我谈多久,让我挺望的,仍是开药!!

再次谢谢你!!

感谢上帝让我不再那么痛苦!!!

好名字!
周六你一定是要去约会吧:)
祝你成功!!

好名字。我并不认识你。怎么约我?:)

我也是个痛苦的人。。

因为自已的病,我还没有真正追过一个女孩,即使碰到喜欢的我也退缩。。平时交的朋友都是男性的,在公司自嘲为gay!!

呵呵,好心情,很高兴认识你,很喜欢你的名字,我是阳光姐姐美惠子,很愿意帮助你。我们每个人都希望自己每天都能有个好心情,调整心情真的很重要,而精力充沛才有好心情。根据你的状况很可能也是换上了抑郁症,患抑郁症的人睡眠普遍都不好,失眠和早醒是我们每个人都遇到过的,你除了可以请医生帮你开一些帮助睡眠的药物,另外还应该采取一些其他方法。我曾经在杂志上看到一位心理医生给一个失眠很严重的大学生开的药方之一就是要求他每天晚上睡觉前出去步行5000米,让身体疲劳来帮助睡眠,我觉得这是个好方法,但必须每天去做,如果你能按照姐姐叫你的方法去做,坚持一个月,你的失眠和抑郁症状就会大有改善。抑郁并不是很可怕,我们需要战略上藐视它,战术上重视它。在治疗与求助信息栏目里,我搜集了很多治疗抑郁症的方法,有空去好好看看,一定会对你有很大帮助的。

好心情,在阳光论坛里,
没有歧视、蔑视,
只有---爱!
关爱、仁爱、慈爱!
你一定会好起来的!

谢谢!美惠子姐姐和zizhi。
谢谢大家的关心!也让我对自已更有信心。

昨天下班后我去跑步了(一周一般会去两次),我也很爱运动,但一直无法调节过来。原来因为早醒早晨去跑,但我太累,太疲劳无法坚持,也没效果。因为白天上班时太累了。原来晚上也试过慢跑一会儿便没有效果,在床上时头脑太乱。平时白天与朋友在一起时我差不多完全正常,与他们谈话,说笑话也正常(我想别人也看不出我有抑郁症)。

昨晚跑完步心情很好,也电电话与朋友聊天(现在开始我已主动与朋友聊天),但晚上躺在床上时仍然心好乱,翻来覆去的。吃了一片阿普唑仑也没觉的那有有效果,后来睡着了,但早上还是早醒,醒来躺在床上时精神很好,躺了好久来起床看了一下表才6:20。但来上班时精神就没那么好。阿普唑仑好像没有那大的作用?还是因为吃了阿普唑仑睡眠很深自然醒来?

以前当我睡眠好时,中午也睡的着,晚上也睡的着。但突然有天在早上5点多醒来时,接下来的日子都会在这个时间醒来。然后就是在这种怪圈里争扎!什么兴趣也没有,什么事也不想做,总是有一种厌世的感觉。以前我真不知到自已怎么了?现在医生与我说是抑郁加上自已回想以前的经历又看了大家的文章我想一定也是。
我要接受治疗。我太需要健康了!!这种健康的想法从来没有在这三年里这么强烈过。我工作快三年了,在别人眼里我是很优秀的,但很少觉的开心过。我太难受了!!