设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 好心情!

我需要健康!!

这几天我开始与我喜欢的女孩接触!也许这个时候自已不适合与女孩交往,但我不能再错过机会了!!原来她给过很多次机会,但因自已这样总是退缩,从来没有向她表示过,后来差点失去她。现在机会又在我面前出现,如果我再失去她以后绝对不会再有机会,我会后悔的。从认识她到现在已快一年时间,当然这个过程并没有伤害过我,也没感觉受到此事伤害。我想与这我现在的症状没有关系。

这这些天经常会想起她。也打电话与她联系。我的朋友也鼓励建议我找个女朋友,这样对自已会有很有帮助的。我也确实需要与人沟通,以前我大都是一个人在宿舍看电视,周末也不去玩。同事约我去唱歌我不敢去,因为我去了,然后1点钟回来我会一直睡不着。

我现在应该与这个女孩交往吗?

其实我已给自已答案,我会的。我不能再失去机会!!我很喜欢她的!!

如名字!
你怎么了?受到感情伤害?

我绝对不是郑莉,我在福建福州。也不是你所说的在中央财经大学。我对天发誓!!

zizhi、美惠子帮我再看看我今天发的情况。你们很有经验,帮我指点一下(主要指抑郁症,对我也言是失眠)。小时候也就是因为缺乏引导才会倒致心理不健康,才会造成现在这样。。我太需要人指点了!!!!

我吃医生开的达体朗已有十天,失眠问题仍没解决,只是觉的自已不那么的压抑、烦臊。没吃药前若是这么多天没睡好我简直难以忍受!!
这是抑郁药的作用吗?还是说不适合我。本周六我才能再去看医生!

好名字好像将我与郑莉混在一起了。
其你看看我从头到尾发的文章,你就会知道我不是的,真的不是。我是男的,我在福州,我已工作快三年了。

我也是因为一直爱病痛折磨才一直上网看文章的。我从来不骗人的。!!相信我啊!!

我真的不是啊!!!
我现在正在上班,要不你把手机发到我短信里,我打给你。。

to 好心情
你说得我看了。抗抑郁药都有安眠作用,但是程度不同。达克朗我不清楚但是你要坚持服用至少两个月不要中途换药。切切。除非医生主动提出。当抗抑郁药起作用的时候,你就不会失眠和早醒了,但这也和实际的情况有关,有时候你比较激动或者心烦,可能也会失眠或者早醒。但是:失眠时不要着急,平常心对待哦,这样就不痛苦。不会陷入恶性循环。我尽管好了,可是也经常失眠。但我不在意,也没去可以管他。反正有机会就多补补觉,多睡好了。至于早醒,只要醒来以后不是很痛苦,就不算做早醒,那是药物最初起作用的表现,感到自己有些兴奋,对吧。很正常。不必在意。

至于女朋友追还是不追,我的原则:暂时不追。因为爱情是把双刃剑,你得不到会痛苦,加重抑郁。你得到了虽然会因此对治疗有利,但很快又因为抑郁而背上很重的责任感,女孩子又比较善变,很容易对你的心情造成影响。希望你听我一言。

是你的终究是你的,想甩也甩不掉;不是你的终究不是你的,苦求也没用。一切顺其自然为好。[/b:a039724e22]身体最关键。难道你想你爱的人和一个尚在抑郁中的人谈恋爱?让她活得那么小心,连句玩笑也不敢开,怕刺激敏感的你?

望斟酌!

谢谢你zizhi。

要这么长时间才有效吗?那我不是两个月时间都会在痛苦中度过。现在的情况是要是我能睡到7点醒那我感觉很好、否则上班时我好累。。中午要是躺在床上能睡一会儿那下午精神很好,晚上也感觉很好。因为我太容易疲劳了。
当然我会坚持用药、尽快让自已保持愉快的心情。并经常上论坛看看文章,多与你们交流。

再次感谢你!!祝你快乐。。