设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏秋

我确认天苗提倡的营养疗法有效

其实大家何必为营养疗法争得面红耳赤呢?要想验证很简单,自己按配方买来吃一段时间看不就行了吗?
如果真的是急于想治好抑郁症的人一定会想尽办法,不放过任何一个治疗方法也要去治好自己的病,什么方法都会去积极的尝试,什么事情只有试过了才知道这种疗法行不行呀!在那里扯什么理论事实依据有什么意义啊?
    如果自己抑郁症很严重了,哪还有闲功夫在这争论,早就把营养素买来吃了,反正又吃不死人,想这么多干吗呢,只要能治好抑郁症,什么机会方法我们都不应该放过,都应该去尝试一下,又没什么损失,营养素又不是毒药,吃了肯定只会有好处啊!真不明白这有什么好辩论的。
     就像我,前天刚一看了天苗的帖子,马上就去按他的高效配方配药去了,我觉得不管有没有用都应该去试一下,因为我想怀孕,但药停不了,所以我必须想尽任何办法都要努力去治好抑郁症,这并不是急病乱投医,只要对治病有一丝的希望,我们都要抱着相信的态度去尝试一下!有没有效果是另外一回事,但至少要去试过才知道到底有没有用啊!
    楼上的人在那空谈怎么不相信营养疗法,还那么理性地辩论那么多理论,那是因为你病的还不严重,你也不想治好自己,所以就怀疑攻击它是否真的有效果,自然更加不会去吃它了。干吗什么问题都非要什么论证科学依据什么对照比较才去吃,那你未免也太敬小慎微了,小题大做了吧,还没去吃就否定人家的营养疗法....
    任何事情的结论都要用临床实践来证明,何况像这种痛苦的毛病任何方法我们都应该去尝试!
宁可信其有,不可信其无,不是吗?不管它有没有效果,先吃了再说.............

比较而言,我更相信《心经》,当然营养很重要!

参考了方子我也去网上买了营养品,5htp2颗/天,酪氨酸2颗/天,b501颗/天,维c2颗/天,OMEGA3(深海鱼油)2颗/天,DMAE1颗/天,昨晚和今早各服了一次,结果小便从今早起就变成柠檬黄色的,我吓坏了,你们有这种症状吗
lishusun 发表于 09-6-1 12:39

小便变黄是正常的,那是B50的效果。

天苗的帖子怎么找到