设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shofus

我的心已经死了,剩下一具透着气的躯壳而已...

楼上想死?
好,我门一起上路,幸会,握个手

我能体会你的感受,你要知道我们并不是想真的去死,而是我们不知道怎么活下去
当自己对未来没有希望,对明天很渺茫的时候,你只能选择坚持,也许要你坚持是个很残忍的选择
那你就不需要坚持,你只要选择赖着活下来
不要管下一秒干什么,你只要赖着活过这一秒就可以了
什么也不去想,把自己当作一个可爱的小无赖吧

上面是我在其他帖子里发表的话题,当然这也是我一直坚持的理由
所以我们在有的时候选择做一个无赖确实不错
楼主,加油!

一定要挺,我们与你同在

楼主朋友,我曾经比你更加想死,可是死完全解决不了任何问题的,你活着还只是有时候让爱你的人难过,至少他们还拥有你,你死了,只会给他们带来无止尽的痛苦和绝望!~而且只要你活着就有好转的希望,说不定就能成为让他们快乐的理由,所以.加油!~

生,才有希望,楼主,坚持住!

我,楼主,还没死

我更新了我的帖子,大家再来给我诊断诊断

以下,2008年6月3日更新

说说我的情况吧,我81年5月20日生,男,本科计算机系毕业,在异地(高校所在地)工作了3年多一点;
因为跳槽后,不能胜任新工作(坚持了3个月,感觉自己无法胜任),选择辞职,还有买不起房子等原因,选择回到家乡;
去年10月回到家乡后,在城里找了份工作,但发现给我的任务又是我不愿去完成,或者是没能力,不自信能完成的。于是对此份工作又失去信心,同时因为家在乡下,要在城里与他人合住,感觉没意思,于是在离家附近的开发区又找了一份工作,遂把城里的工作辞了,此份工作只坚持了一个半月。
08年1月2日,我开始了在开发区的这份工作,工作很忙很烦,坚持了4个月,5月中旬,终因抑郁无心工作选择在家待着到现在。
现在我的状态是还是和我上次发贴时一样,心死依然。

我生性悲观,自己很自卑,小时候还有一个亲生的疯子哥哥,现已去世。
我不像个人,不像个男人,178cm的身高,却50KG多不到。一个男人却不能喝酒,上部了台面。
我自小走路不像男人样,举手投足间无意会透出女气,所以一直很自卑。

现在又到谈婚论嫁的年纪,但我对女性却没有什么的追求欲。相亲数次,自然均以失败告终。每次相亲都觉很尴尬,不知道怎么面对女孩的目光,而且极不愿主动与女孩交谈,希望对方主动,希望被追求。而且,在生理上对与女性发生关系感到恐惧。在我看来结婚除了生小孩要才得不得已发生关系,其他时候,都不想发生。而现在抑郁了,都不想结婚了,更觉得没必要要下一代了,免得害下一代。

我觉得我有这样的人真的是活着也没意思了。

5月中旬,家人强制带去精神卫生医院看病说是抑郁。
服药一周后,又去了另一个市的精神卫生医院住院3天,因自己不愿住院,3天就回家了。
开始一周白天吃的是 来士普 后来吃了另一个医院配的 百忧解
晚上就吃 思瑞康,还一种失眠的药丸。

现在用药两周多一点了,感觉依然没有精神,或者不想有精神。
心里老是逼得慌,觉得活着没意思,不想活,不想做任何事情。
要么在家吃吃玩玩,要么早点死去。

我QQ:917847859

我伤透了家人亲戚的心,但我很麻木,觉得无所谓。
亲人和我说话,我反而觉得心里更堵。
要是在路上,我想着被车撞死都好,
要是雷雨天,我想着被雷电击中也很好,
要是天上飞机飞过,我想着掉我头上该多好,
我还想着要是我是四川地震中遇难的一员该多好啊。

原帖由 shofus 于 08-6-3 15:38 发表
我还想着要是我是四川地震中遇难的一员该多好啊。 ...

楼主当时真要在地震中,可能就不这么想了。

我就亲身经历那场地震,
不瞒你说,
本来以前一直是找机会就想死的,
这么一震,
呵呵,
不想死了,觉得一辈子来世上
就这么一回,
死了可惜。
当然,也不是这么简单,
总之是不想死了,不想轻易自杀了。

麻木,依旧麻木。。。

整个一人类进化的次品。。。

我就在地震中,当时呆楼里忒安定了,想着就这么埋了多好。结果这破房子抗震的,居然没倒,KAO

人类进化的次品……握手
连死也不是卑微的人所能大胆妄求的。时间像一个无聊的守狱者,不停地对我玩着黑白牌理。空间像一座大石磨,慢慢地磨,非得把人身上的血脂榨压竭尽,连最后一滴血水也滴下时,才肯利落地扔掉。
世界能亘古地拥有不乱的步伐,自然有一套残忍的守则与过滤的方式。生活是一个刽子手,刀刃上没有明天。

原帖由 落红难缀离人泪 于 08-6-4 09:45 发表
人类进化的次品……握手
连死也不是卑微的人所能大胆妄求的。时间像一个无聊的守狱者,不停地对我玩着黑白牌理。空间像一座大石磨,慢慢地磨,非得把人身上的血脂榨压竭尽,连最后一滴血水也滴下时,才肯利落地扔掉 ...

-----能有这般华丽表达的,会是进化次品?KAO!
那普天之下尽是废品了,跟你们比,我真的没脸活了

楼主81*520?
良辰吉日呀!善哉妙也
-----我掐指一算,大吉大利!楼主好命,后必大富大贵````````

原帖由 夏秋 于 08-6-4 10:13 发表

-----能有这般华丽表达的,会是进化次品?KAO!
那普天之下尽是废品了,跟你们比,我真的没脸活了

!·¥#·%¥……这个是简桢说的,不是我。就我着破脑袋哪儿写得出连贯的句子