设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tcbyttt

谁来拯救我,一个女人的故事

抑郁中哪还有爱啊,每天麻木的生活着,失去了对生活的热爱!只知道自己挺害怕的,一切变的太快,很多事情让我怕...怕的在梦中都会流泪

平平淡淡才是真.

能拯救你的也只有你自己

顺便我想说我的想法: 我觉得你跟他结婚是不会幸福的。

如果我被自己的男朋友这样侮辱,不在乎,也许一辈子都不会理他。

我也不会爱上这样的男人。

我知道很多女人因为自己没有找对人,甚至代价是一生的幸福。

一个连自己女朋友的起码的自尊都不顾及的男人,你能期待她给你所要的幸福吗?????

现在连婚都没有结,他就对你这样,难道你不怕他结了婚对你拳打脚踢吗?????????

也许这是上天用惩罚来警醒你:珍惜身边的幸福!改变自己!

爱这个东西太害人了!说实在的我真的很羡慕你和你前夫的婚姻,富裕的生活,美满的家庭,健康快乐的儿子,那么好的工作,真实可惜。好好活着将来的事将来再说,什么事情都有专机!

愁云惨雾

你好:你发的短消息我收到了,你说聊天我完全不懂短消息也不会发。我是为了进阳光沦坛才学上网,没学过拼音那些字符我一个都认不了。其它好多操作我都不会不会打字我用的是手写连笔王,所以只能用发帖的方试耒交流我对你不了解,你能说说你的请况吗?

愁云惨雾

你好:作晚看了你的介绍你的工作和自身的外在条件还是让人羡慕。一失足成千古恨只因你没有把握好机会才造成今天的结果。其实只要家庭和睦没有好大的分弃砂吵闹闹是自然现像,离婚不是好事其它不说主要是孩子给他的心灵带耒多大的伤害。以我看法和他分手想办法惋回你以前对家人造成伤害的祢补。建议你还是看一下心理医生如果有轻度抑郁最好不要吃西药,现在多种疗法可以试一试也许对你有作用。我和你大不一样一言难尽、、、、、、希望你早日走出痛苦与麻恼!祝福你的明天幸福美好!!!!!

为你瘦了20斤的男人才是真心爱你的人呀!小姐不要在执迷不悟的了!多去读读三世因果经,多问问一些睿智的过来人,再不是小孩子了!父母,孩子还有爱你的人才是你唯一的出路!还有伟大的佛陀是精神,也是您应该去学习和追求的!

一个哲人曾说过:“人的伟大之处,就在于他能在经历了最残酷的打击之后,还能笑对人生,笑对生活!”

伤害过别人的人被人伤害,
一直自私的人盼望别人无私。

生活没有对错,只有现实。你去看看心理科,也可以打一下电台的心理咨询热线。

夫妻本前缘,善缘恶缘.无缘不来.儿女本前债。讨债还债,有债方来.你对你的前夫来说你是他的恶缘.他上辈子欠你的.他还给你了.你就离他而去.而对于你后来的爱.那是你欠他的,他打你骂你你都不会离开他.直到你把前债还清为止.佛曰三世因缘.前世今生来世报。有些事是天注定的。就像你下的 那些莫名其妙的 决定。让家人朋友都 困惑不已。你却义无反顾。你 觉得会是 偶然吗 ?想想吧,有些是报应你是改变不了 的。人生本就是无常。痛苦的。你现在能 找到 这个地方让大家能知道你的状况并给你建议。也不是 偶然吧。也许 你 认为是个偶然。我想说 这就 说明你的前债已经快还完了 。你才能找到自我。能积极的去寻求生命的意义。我建议:多 看看佛学的 书籍。或找一种信仰为心灵的 寄托。不求人,靠自己,才能得到解脱。重新获得新生。不要觉得晚。俗话说 朝问道,夕死可以。人生本 如梦幻泡影,是空的。不要太多 的 妄想和执着。一切顺其自然。祝早日 走出阴影。到达幸福的 彼岸。

因果岂止待来世,现世报应总不爽

打起精神来吧,我觉得你们现在的状况多少和两人的情绪都不稳定有关,只要能踏踏实实 安安稳稳 的生活一切都会好起来。

对于过去 你不用太过自责,谁在生活当中不犯错,终日活在自责当中,只能让你背负的越来越多,有那点儿时间还不如去做些实际的事情,比如去陪陪你的儿子。

希望你能早日好起来!

改变自己,离开他吧!

跌倒爬起来,别顾虑太多
.!

愁云惨雾

你还好吗?看没看过医生有没有什么问题,我给多教人看法基本一样,已经错了的就让它过去吧别在自责。人生在世谁都有做错事的时侯,和他分手吧你未耒的路还很长。希望你调整好心请振作起耒能和你前夫复婚最好,祝愿你能如愿以尝必境那是你们完整的家。努力吧!只要不是绝症人生没有过不去的坎。你给我比起耒你比我强了,至少你享受过人间喜恕哀乐曾有过幸福美满的家庭。我是一无所有男婚女嫁从古至今并非例外我们无法拥有。年轻的时侯有一句话有时让我陶醉多敉时间是伤感心憾。﹝人生最宝贵的是生命、最美好的是青春、最幸福的是爱情)多么美好而温馨的话语除了伤感还是伤感。三十七岁结婚为了爱我的家人为了生活为了自已的名誉明知山有虎偏向虎山行。早期两年的恶劣心境折磨得生不如死,几十年的轻度抑郁受尽了煎熬,我看过这样的资料恶劣心境要是外因引起的还好。如果自身的因素所引起会伴随终生,如老耒没有仍何刺激一切都顺心如意就不会有仍何变化。所以要不是环境改变和其它因素,内因的因素还是要有外因诱导,所以才半年的时间就患上了重度抑郁。所以你给我比起耒须说苦法不一样但还是比你苦多了!谁也邦不了你所以我希望你有信心自已解救自已!!!希望你能和从前一样拥有一个美满幸福的好家庭!!愿你一切顺利!!!!还忘了一点如是轻度抑郁最好不要吃西药,现在疗法多了那个时代没听说过我不也熬过耒了吗?就是痛苦的话就不再提了伤感!!!