设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tcbyttt

谁来拯救我,一个女人的故事

我也不知道该说什么好,这一切的一切都是你自己造就的。努力的走出来吧,祝福你。

好好的,人生总是有波折,关键怎么看待自己,别人,处理好自己未来的人生,会好起来的

要得到更多的幸福,得付出更多的痛苦。

抑郁症,我也吃了大半年的那些乱七八糟的东西,什么K啊,药啊,麻古,冰毒,反正能玩的都玩过了.后来发现自己不对劲了,去看医生,说我是典型的抑郁症.我也不知道这跟那些有没有关系.

这个男人不是适合结婚的男人。感觉你人生的顺序错了,先是结婚生子,然后才恋爱……

建议你离开这个男人,开始自己的生活,当然,能够复婚最好。

kan yi shen

我建议你找好的心理医生聊一聊,必要的话吃点药稳定一下情绪。你现在思想很混乱,需要尽快稳定下来,既然你懂得向别人求助,这就是一个好的开始。别放弃,你会平静下来,重新找到生活的方向。
好好爱自己,不要放弃自己。

有些错在于自己,但有些错不在于自己。并不是所有的一切都是自己的罪恶造成的。人追求幸福、追求生活没错,但每个人都无法看到未来。如愿了,是幸福。失望了,是不幸。宽恕自己吧,相信也可以得到别人的理解。现在要做的,是调整好自己,从头再来。

原来是一个红杏出墙的故事呀 ,我看活该。

还是回头去爱孩子吧。和前夫好好谈一谈。知道你现在的状况。他会慢慢包容你的。和孩子在一起。可能会充实些。孩子能够给你安慰!
  以后同样的错误不要再犯了。好好活着。做个善良的人。

楼主是典型的抑郁了,看医生治疗吧,其他一切随缘。

原帖由 永远的橄榄树76 于 08-1-22 12:11 发表
还是回头去爱孩子吧。和前夫好好谈一谈。知道你现在的状况。他会慢慢包容你的。和孩子在一起。可能会充实些。孩子能够给你安慰!
  以后同样的错误不要再犯了。好好活着。做个善良的人。

认为可行
毒品不要沾。我住院时护士告诉我,他在戒毒所干过,他承认宁可照料50个精神病人,不愿意看护1个吸毒的。慎之又慎!!!

先承认自己得病了,然后去看心理医生,听听专业人士对你的建议(记住:对他们要坦诚)。

世上没有后悔药,所以不要后悔。

“人非圣贤,孰能无过”,“知错能改,其善大焉”。

个人建议:和这个男人分开,先从孩子那里找回你错位的爱,然后看看能否用你的真诚融化你前夫心头的寒冰。

你需要拯救吗?

先确认到底有没有抑郁症

感情孩子都先放在一边吧。先把自己搞清楚,我感觉楼主好像并没有抑郁。无论如何,先去医院咨询一下心里医生。有病治病。没病就好好的安静下来想想,毕竟是成年人。应该能做出一个正确的决定。过去的都过去了,也不用想太多。向前看吧。