设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tcbyttt

谁来拯救我,一个女人的故事

要真诚的忏悔才有用。

建议你去找个心理医生看一下,放开现在一切的思想包袱(包括你所谓的爱人,在我看来这种男人一点都不值得爱),然后开始自己的新生活,做回以前自信的你,你说过:说说容易做起来难。但是事在人为,只要你自己愿意改变,我想不管这改变有多痛苦,有多慢长,但都可以改变的,一定

:)

缘来了缘,缘去随缘,振作起来,好好想

想自己该怎么做,先把自己料理好!

我知道我的故事并不是一个光彩的事故,我也知道有些人认为是我自已活该,但我找到阳光工程是希望能让自已得到帮助互助,认识更多的朋友,找回自已丢失的一切,也认识到自已症状,~~这几天头昏昏沉沉的,也没上网,谢谢大家,我打算明后天先去看医生,不管怎么样,先听听医生的诊断~~好想好想好想振作精神!

我和我前夫21岁年前结的婚,结婚这一年的晚年也生了宝宝,在城里算是典型的早婚早育了,当时我自已也和孩子一样,前夫只比我长一岁,但他真的不错,从来默默无闻的支撑着家,以前真的好不懂事,什么都感受不到,可能这一生太一帆风顺了,也可能年纪的关系,还是我性格的关系~哎,好乱!!反正经历到现在,我也算深有体会了~~~
前夫现在找到了另一份真爱了,我是真的从心底觉得挺安慰的!

生活从每一天开始,你也会有合适的另一半

:)

恩 不用在乎别人怎么看了,想让自己好起来!

相信你会好起来的,好好爱自己,好好珍惜自己,不要太在意别人说什么。在医生和家人的帮助下,当然最重要的是你自己的努力,我相信你一定能振作起来。过去的一切,就当是成长的代价吧,这是每一个人都必需经历的。

大家都是病友,是人都会犯错
对一个坦陈过错并倍受错罚的求助者怎么可以恶言相向,反感

对婚姻和爱情你们知道多少?你们真正爱过吗?什么是爱情?
都不如600年前的杜丽娘,真正的爱是:可以为爱去死,爱也可以让人死而复生。人生苦短,寂寞难捱,有一点性情的人哪个不想轰轰烈烈地爱一回?你只说亲情难舍,可知还有冥冥中存在的爱情的霹雳电光。明知道欲火会焚身,为爱炼狱里头也敢走一遭。你们过着麻木的人生,春花秋月都无缘感受,更别说至情至极的爱了。
知道吗?有爱能爱的人,即使他们长相平平也会有丽质的光辉,而没爱无爱的人,就算天生花容也不过是无情的草木般般,我见过你们样子,形同废墟。
不会爱不知爱只道是你们命不好也罢了,可是,作为正常人的心智你们都废了。你们看不出她为此的痛苦和煎熬吗?听不到她的哭泣和悔罪吗?你们只会说她罪该如此,害!我又如何跟你们说人生和命运道理呀。人生而卑微,活着就是无奈,命运就是不可抗拒,你能富贵百年?你能忠烈千秋?都是市井里活着的人,可不可以有点同理心,你没犯错?你是圣贤?800年前的潘金莲都快平反了,你们也醒醒吧

再说DUPIN吧,你们知道吗?几十年前美苏都曾禁酒如禁毒,一百多年前我们的祖宗30%抽大烟。就是我们天天要吃的药也是三分毒。你不能想想吗?谁不怕毒品?只有吸毒的人最怕!为什么还要吸?我们知道有无可救药的瘾君子,但你们不能试想她是因为有无法派遣的痛苦才使然吗?告诉你们,当代主流观念已经把吸毒者视为需要帮助的人,就象病人。你们要搞清楚,她是吸毒,不是贩毒!
不说你们了,坏了我的情绪!

爱了,痛了,也值了
你的人生会因曲折而丰富,不要再罪己了
你不是无可救药的抑郁者,只是一个犯错的人
多想想明天未来吧,更要多为自己想,女人如你最要明白怎样保护自己,少受伤害。人生的剧幕里,高潮的爱戏已落,你要做好母亲的功课

谢谢你们,真的好感谢``

夏新,看了你的回贴,我也感触很深,前夫因为我被爱而伤,我为了追求自已所谓的幸福也被爱伤的好疼(或许是我的心理有病吧,总认为是爱伤了我)!
其实不管从哪个方面我现在的男人都比不上我的前夫,外形,我的前夫是无可挑剔的,我和他是在学校里认识的,当时在学校他就是出了名的帅,呵呵。经济条件泓也只是开个小小的棋牌室,前夫和朋友经营了一家广告公司,虽然算不上红红火火但也还算不错,至今朋友都不明白为什么我会为了一个条件都比不上前夫的男人而抛开这个家庭,我也想过这个问题,冲动是魔鬼,当时的我就是因为泓对我的疼爱和关心,觉得所谓的幸福来了,但没考虑太多的问题,可三年过去了,我对泓的爱一直没有消失,哪怕是知道他是怎么样的一个人,这点让我觉得好可怕,爱情到底是怎么了~~现在的我又到底是怎么了,~~这种心里的痛真的让我感觉到活在地狱里一样。

我喜欢夏秋的帖子。我们不是法官,没用资格审判谁对谁错。大家都是被心理疾病困扰的人,多点包容,多点爱心,当我们痛苦的时候,如果听到的是冷言冷语,我们的痛苦是不是会加倍?
楼主,相信在这个人世间,多数人是有同情心的,不要因为个别人的不理解而痛苦。为自己,为父母,为孩子,好好安排自己的生活,走好未来的路,这才是最重要的。
祝你幸福,相信你一定能走出来!

夏秋说的对。

不用想爱情是什么,谁都想不明白。你只要确定你的爱是真实的就够了